Project1

标题: 假如这世上没有RM你们怎么办 [打印本页]

作者: 落华蜂    时间: 2014-11-22 22:39
标题: 假如这世上没有RM你们怎么办
本来想想也是一个杞人忧天的问题,但是最近却止不住的脑抽,总是设想这个问题……

热爱于编制游戏但是说到底——得亏有这个软件
为了这个问题甚至还 跳槽去 试用了gamemaker,甚至去搜UNITY3D 的教程
但是发现想轻易的学会编程 还真是做梦……

作者: MeowSnow    时间: 2014-11-22 22:41
_(:з」∠)_我要转行画漫画!
作者: 龙和许也    时间: 2014-11-22 22:44

我也是要转行画漫画,动画,做导演去拍电影

@芯☆淡茹水  
作者: chd114    时间: 2014-11-22 22:47
写小说呗
作者: 永燃的狂炎    时间: 2014-11-22 22:54
若没有RM就没有FF系列,也没有各种游戏~
那么我们只是一群没有创意和生存意义的人类而已。
作者: 龙和许也    时间: 2014-11-22 23:03
永燃的狂炎 发表于 2014-11-22 22:54
若没有RM就没有FF系列,也没有各种游戏~
那么我们只是一群没有创意和生存意义的人类而已。 ...

谁说的,这世界还有很多好玩的东西和事物,多开开眼界吧!年青人……哈哈哈哈哈哈
作者: 永燃的狂炎    时间: 2014-11-22 23:11
龙和许也 发表于 2014-11-22 23:03
谁说的,这世界还有很多好玩的东西和事物,多开开眼界吧!年青人……哈哈哈哈哈哈 ...

与动物交流,玩没有游戏的面子书,用着没有游戏的手机,只能用手机交流,算数,以及其他的。骑自行车,认识多一些人...没有RM就没有你们。
作者: lianran123456    时间: 2014-11-22 23:15
还有GM AGM等等等等

作者: soulsaga    时间: 2014-11-22 23:17
还有WOLF....
作者: 龙和许也    时间: 2014-11-22 23:23
永燃的狂炎 发表于 2014-11-22 23:11
与动物交流,玩没有游戏的面子书,用着没有游戏的手机,只能用手机交流,算数,以及其他的。骑自行车,认 ...

嘿嘿……小子你对这里很喜欢嘛。
作者: 美丽晨露    时间: 2014-11-22 23:38
NDS的DS RPG maker 也不错的虽然略难操作
作者: 软胡子先生    时间: 2014-11-23 02:02
没有RPGmaker就会有GALmaker的节奏
作者: cmd115    时间: 2014-11-23 02:34
……做个游戏玩家~
作者: 鑫晴    时间: 2014-11-23 04:08
洞窟物语
作者: 上贺茂润    时间: 2014-11-23 07:40
我用Excel都能做游戏23333
作者: 葡萄工作室    时间: 2014-11-23 09:12
FPS
```````````````````果断
作者: Anciet-安克特    时间: 2014-11-23 09:30
还有很多有趣的事==画画,旅游,吃饭。睡觉。。。。({:2_285:}谁敢说自己不吃饭睡觉啦!~)

作者: stevenrock    时间: 2014-11-23 14:17
请允许我先跑个题。话说,我上小学的时候接触了98版仙剑,当时就立志要做一个RPG游戏给大家玩。初中的时候在翻看电脑杂志发现有了RM,感觉好神奇,感觉自己的理想快实现了。然后就是高中、大学……等毕业工作了,家里的电脑终于能上网了,而且在半年内就找到了这个组织,开始实现我童年时的梦想。
现在切入主题,假如说没有RM,那我就继续等,一定有人会开发这样的软件的,我18年前就这么坚信过!
作者: guaneva    时间: 2014-11-23 15:35
没有RM会有其它的,历史不能假设,就算假设了那也可能只是不叫RM而已,而且说实话这东西并没有几个人用,没有了也没什么。。。。。。我会被打吗?
作者: T·w    时间: 2014-11-23 16:22
{:2_274:}写小说画画去……
作者: 欧买歌    时间: 2014-11-23 16:30
flash
D5
e
U3D
反正我都会了,只是还没发布
作者: 越前リョーマ    时间: 2014-11-23 22:34
那就不会做游戏了,也可能不会发生在这个论坛里发生的那些对我产生印象的事了
作者: 天才琪露诺    时间: 2014-11-23 22:39
没事我有GM。
作者: 星尘泪    时间: 2014-11-24 07:39
作者: grayuncle    时间: 2014-11-24 11:31
表面上是做游戏  其实是为了提升绘画水平!! 去像素区看看就知道了

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1