Project1

标题: 【2014年11月23日】水区版聊贴 [打印本页]

作者: cmd115    时间: 2014-11-23 01:03
标题: 【2014年11月23日】水区版聊贴
This war of mine!
今天看爸爸玩一天这个游戏,不过游戏是英文的我一个字都看不懂0-0
爸爸很耐心的一边玩一边给我解释那些人说了什么话~战争真的很可怕的样子~

大家对战争有什么看法?
作者: 永燃的狂炎    时间: 2014-11-23 01:12
战争是个可怕的东西。
可以夺走一个人的一生...
一个人的自由...生命。
你能想象到一个生命就这样死去了...而且是在一个没有意义的战争上。
一个生命是无价的...
你看一个鸡蛋很普通...每次看美食节目和各种戏剧...看到画面中的人都浪费了一颗微小的生命...
一粒鸡蛋也可以成为一个伟大的母鸡,公鸡...
一粒鸡蛋1元...但是当长大成鸡时可不止1元。

在此哀悼在战争中死亡的伟人...
作者: MeowSnow    时间: 2014-11-23 01:17
_(:з」∠)_战争真的很可怕。
作者: 龙和许也    时间: 2014-11-23 01:25

这个时代的年青人不喜欢战争,到2045年的时侯世界会完全和平吧……

@芯☆淡茹水  
作者: acn00269    时间: 2014-11-23 01:34
我认为没有战争就没有新的时代···换个说法,太过和平就会止步不前
过去腐朽的思想需要铲除,比如法国大革命
嘛,毕竟凡事都是有两面性的···
但俺还是比较喜欢战争的→_→
作者: 龙和许也    时间: 2014-11-23 01:51
acn00269 发表于 2014-11-23 01:34
我认为没有战争就没有新的时代···换个说法,太过和平就会止步不前
过去腐朽的思想需要铲除,比如法国大 ...

啊,我都忘了世界是永远都不会的和平,也差点忘了每个人的命运都会不同,更是要忘了每个人的天资智慧在出身的时侯就决定了...,一切……都不平衡……  嘛!算了,开心就好!哈哈哈哈哈哈哈哈哈

@芯☆淡茹水
作者: Anson    时间: 2014-11-23 07:59
胜者即是正义
作者: chd114    时间: 2014-11-23 09:37
战争有时候能加快世界进步的脚步、为计划生育做贡献、提高剩余幸存者的品质(品质还是素质来着···总之能活下来的都不简单就对了)
只是副作用就是祸国殃民什么的罢了···
作者: H·H·Y    时间: 2014-11-23 10:55
伤心秦汉经行处,宫阙万间都做了土。
兴,百姓苦;亡,百姓苦。
作者: 苍穹之罚    时间: 2014-11-23 13:56
acn00269 发表于 2014-11-23 01:34
过去腐朽的思想需要铲除,比如法国大 ...

好有辩证性的回复(ノ゚∀゚)ノ
作者: rjterry    时间: 2014-11-23 18:29
有些问题只有靠战争才能解决。。。不过我们生活在和平时期真是件好事呢。。。
作者: 小气酱    时间: 2014-11-23 18:59
战争可以减少地球压力
作者: 精灵使者    时间: 2014-11-23 20:29
战争永远都不是解决问题的方式。
作者: 越前リョーマ    时间: 2014-11-23 22:33
可惜和平恐怕永远只是虚假或者幻想中的

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1