Project1

标题: 各位压岁钱一般有多少?_(:з」∠)_ [打印本页]

作者: H·H·Y    时间: 2015-2-1 21:00
标题: 各位压岁钱一般有多少?_(:з」∠)_

过多两个星期又有压岁钱滚滚来了呢,(~ ̄△ ̄)~我打算用压岁钱去买个板子……(其实我手头上已经有几千惹,都是往年压岁钱留着不用剩下的。)

各位每年压岁钱能拿多少呢?几百?几千?还是被没收了?或者说根本没压岁钱拿呢…………(~ ̄△ ̄)~
作者: 天才琪露诺    时间: 2015-2-1 21:19
名字:天才琪露诺
职业:⑨(魔法使用!)
简介:雾之湖的冰之妖精,战斗力高达999,幻想乡最强。
武器:冰冻向日葵(冰冻向日葵做成的超~高伤武器!敲爆你的大脑袋~!大幅度增加物理攻击力和魔法强度!)
装备:冰冻青蛙(增加闪避率),冰冻护盾(增加防御力!),冰冻小剑(增加魔法强度!),冰冻小球(滚滚滚..~增加命中率!)
技能:
急速冷冻法! 将敌方个体暂时冰封并造成魔法伤害。
夏日的雪人! 堆起小雪人,抵挡部分伤害。
瞬间冷冻光线! 放出三道光线,命中后造成魔法伤害和暂时冰封。但是命中率很低!
完美冻结! 冻结场上的弹幕!并抵挡一次伤害!
巨冰破碎! 将冻结的单位的冻结状态解除并造成极高的魔法伤害!
琪露诺的The World! 冻结所有的单位(包括友方),只有琪露诺行动,但是仅能持续很短的一段时间!
作者: 轩辕大将军    时间: 2015-2-1 21:24

= =压岁钱注定充公……我的经济来源就是路边拾钱+吃饭找钱
作者: 英顺的马甲    时间: 2015-2-1 21:29
请问这是我眼睛的问题还是我电脑屏幕的问题?

作者: 永恒の未知数    时间: 2015-2-1 21:33
这还没过年呢就在想压岁钱的事了.......
作者: XYZ加农炮    时间: 2015-2-1 21:36
作者: 莫言别离    时间: 2015-2-1 21:47
大概自己能用的。。1500左右?
大概会先冲两三个月的点卡,然后买点金,然后败家一下买两件外观。。【(ˉ﹃ˉ)罗姆之舞和贺华岁~】
剩下的大概会全部吃掉。

作者: 美丽晨露    时间: 2015-2-1 22:15
压岁钱这东西随年龄的变化而波动。
这是13年的红包:https://rpg.blue/forum.php?mod=viewthread&tid=285949
这是14年的红包:https://rpg.blue/forum.php?mod=viewthread&tid=349148
作者: 永燃的狂炎    时间: 2015-2-1 22:41
我的压岁钱被窝压碎了。
作者: stevenrock    时间: 2015-2-1 23:53
小时候的压岁钱都是100元,上中学的时候稍微多一点儿。现在轮到偶给别人压岁钱了。
作者: 1904209478    时间: 2015-2-2 09:33
大概是100吧~
不过交了一个豪朋友后貌似会多一些
我爸买房子,不知道会不会给呢...)
作者: 弗雷德    时间: 2015-2-2 09:39
每年发压岁钱都能发掉几万
现在的孩子都好幸福,爸妈给钱大手大脚,自己给少了也不好意思呀
俺也得想法子多弄几个孩子过来,不然捞不回本呀
作者: 欧买歌    时间: 2015-2-2 11:01
注定被没收……
作者: chd114    时间: 2015-2-2 11:12
理论上我能拿我们班主任的工资,实际上可以超过我们教育局局长的工资
作者: ナイフ君    时间: 2015-2-2 11:19
人脉广,左捞右捞就捞到了7000多2333
作者: 孤孤单单多好    时间: 2015-2-2 12:04
我的一般都是1000左右收的。。感觉好少= -
作者: DyingCat    时间: 2015-2-2 12:27
已经到了给别人压岁钱的年龄了……
作者: 熊喵酱    时间: 2015-2-2 12:47
最多就應該300.......加幣
只有家長給的才收下
作者: T·w    时间: 2015-2-2 13:21
一分都没有……一百块钱都不给我,我是抢钱的人吗~
作者: guaneva    时间: 2015-2-3 12:38
100万!哎,可惜我已经过了收压岁钱的年纪了,我们这里发压岁钱低,今年估计我要给别人发1000左右吧。我们这里每人100.
作者: 天使喝可乐    时间: 2015-2-3 16:54
{:2_248:}越来越遥远的东西了貌似....

作者: 2610408    时间: 2015-2-3 17:44
也许是两千多,也许是四百多

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1