Project1

标题: 【魔女闲聊】你被绊脚石弄摔倒之后的反应是? [打印本页]

作者: 美丽晨露    时间: 2014-12-4 23:05
标题: 【魔女闲聊】你被绊脚石弄摔倒之后的反应是?
魔女今天表示很粗心的说。
被被绊脚石弄摔倒了,腿都摔伤了。

因为刚好收到手机上的信息。
在走路的时候拿出手机浏览了一下。
然后就身体失去平衡了。
之后······
幸好没有把手机摔坏的说。
但是皮肉之痛却免不了。

最后请问大家被绊脚石弄摔倒之后的反应是什么?
往后看那个绊脚石?大声叫“倒霉”还是其它?
作者: 龙和许也    时间: 2014-12-4 23:08
我已经很就没有跌倒了,但会跌倒是不注意吧。
这不是倒不倒霉的问题。

还有就是痛痛飞走吧~
作者: 精灵使者    时间: 2014-12-4 23:35
用同样的姿势再摔一下,研究下是什么让我摔倒的。
作者: 三途亚梦    时间: 2014-12-4 23:45
使用“绊脚石”字面意思的情况我还真的是第一次见诶(笑

不过要以“摔倒”为题的话,我一直以来都没什么感想……
可能因为它就是一个客观事实,实实在在发生的事儿,如果发生在自己身上,最多有一句“啊,手好像擦破皮了…”就没然后了。

如果是发生在其他重视的人或者朋友身上,会关心的更多一些。
作者: 马莉露丽    时间: 2014-12-5 00:01

根据心情决定该说脏话或者自嘲(?!
其实我很少绊倒,不过撞到东西倒是经常。最痛一次是脚趾头有淤血的情况下撞到了椅子脚,然后脚趾头开始出血……简直是人生第一次受到这种痛苦+见到这种出血量orz
作者: myownroc    时间: 2014-12-5 00:04
将另一只脚也摔伤,以免只有一只脚受伤而感觉身体不平衡
作者: 星尘泪    时间: 2014-12-5 07:42
作者: 上贺茂润    时间: 2014-12-5 08:03
石头绊倒我 我碾碎此石头 毕
石头:2014-12-5 卒
——————————————————————
↑楼上有个极丑的恶妇!
作者: 熊喵酱    时间: 2014-12-5 10:09
我的話會當作什麼事都沒發生的繼續走
還有為什麼要邊走路邊用手機呢
作者: stevenrock    时间: 2014-12-5 13:05
鄙人从小被绊无数,还不是茁壮成长起来啦,绊绊更健康。
魔女姐姐以后走路要小心哦
作者: 永恒の未知数    时间: 2014-12-5 13:13
我虽然没有被绊倒过,不过有一次在大晚上盯着手机屏幕走路,撞在一个标杆上......
当时开着手机灯避免脚踩空(因为盯着屏幕看不到路)然后那个杆子按在人行道路中间,银白色反光,然后正面撞上了
作者: 永燃的狂炎    时间: 2014-12-5 14:40
比起反应更在意魔女的跌倒姿势...
作者: 弗雷德    时间: 2014-12-5 17:56
可能是俺比较胖所以下盘较稳,而且行事比较谨慎,这十几年都没摔过呢,但是如果是看着别人摔着反应一定是:哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 江户川洛奇    时间: 2014-12-5 18:00
淡然的说一句:看来我还是不适应地球的环境呢

作者: nobina    时间: 2014-12-5 18:00
一般都会大吼一声『我擦!!!』(`・ω・´)
作者: 葡萄工作室    时间: 2014-12-5 18:19
我X,我还没开大呢!!!
作者: 我是大仙    时间: 2014-12-5 22:09
摔倒的瞬间我会立即手撑地,之后来一个华丽的前空翻。
作者: chd114    时间: 2014-12-5 22:39
上学看不见的时候摔过无数次···但是都以很尴尬的姿势做到了不倒···
比较离谱的一次是下雨天快到碰到地面的时候脚又滑一下直接站起来
OTZ貌似走路内八没有外八那样容易摔?
作者: 冰水金刚    时间: 2014-12-6 00:30
第一反应我倒了,然后奇怪我为什么会倒,最后感慨一下,我多久没摔倒过了
作者: 永燃的狂炎    时间: 2014-12-6 21:02
请问当时的姿势是?

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1