Project1

标题: 【版聊12.6】H考 [打印本页]

作者: chd114    时间: 2014-12-6 00:03
标题: 【版聊12.6】H考
今天H考了物理实验···感觉毫无压力···历史老师下午评奖H考模拟题说了一句这样的话“答题卷子是没有老师看的,所以你不会做的话在题目上写*****也是可以的”···
各位对H考怎么想的?
作者: zaiy2863    时间: 2014-12-6 00:18

H考是什么?会考?

会考的题目一般比平时考试简单很多。
不过批卷并不水,至少都是老师批卷,上面有人监督没办法
批卷的质量应该也不会太低,毕竟各个学校有竞争,一般都是交换阅卷,所以老师们或许会死抠分数什么的,各种批的紧
不像平时考试后因为赶阅卷经常把学习比较好的学生拉过去充阅卷人数。
一般一个下午就这么没了,有时候还会搭上晚上(因为批完卷子还要帮忙计分,录入电脑),
福利就是提前知道自己的分数和名次,以及老师会请吃晚饭(一般也就是一个5块钱的鸡蛋卷饼之类的),不然要饿死了。
作者: chd114    时间: 2014-12-6 00:44
zaiy2863 发表于 2014-12-5 07:18
H考是什么?会考?

会考的题目一般比平时考试简单很多。

我们物理是20分钟,但是10分钟就写完了···
作者: cmd115    时间: 2014-12-6 01:34
会考是神马呀
作者: 龙和许也    时间: 2014-12-6 02:31
很抱歉,我只会看不会做~
从幼儿园到现在考试都没拿过高分~
作者: chd114    时间: 2014-12-6 07:41
cmd115 发表于 2014-12-5 08:34
会考是神马呀

你这一届没有···
作者: 马莉露丽    时间: 2014-12-6 08:15

我只考过纽约州州考。所有成绩里物理最高分(91分)最低是刚好及格的化学……

作者: chd114    时间: 2014-12-6 08:26
马莉露丽 发表于 2014-12-5 15:15
我只考过纽约州州考。所有成绩里物理最高分(91分)最低是刚好及格的化学……
...

州考级别相当于中考吧?
作者: stevenrock    时间: 2014-12-6 16:44
哎呦呦,LZ突然令偶想起自己当年的会考啦……
呃呃,内个啥啊,嗯,哼,哎……
不好意思,年代久远了,全忘光了。只记得一个月前每人每科发个小册子,原题考试,跟考驾照科目一似的。哎呀,反正是直接考过了啦。
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2014-12-6 17:21
大不了不考了……
作者: chd114    时间: 2014-12-6 17:58
紫英晓狼1130 发表于 2014-12-6 00:21
大不了不考了……

不想毕业了吗···
作者: 正太君    时间: 2014-12-6 18:58
你这人说话都不好好说...
会考说成H考,日本说成R本,安慰说成AV,马来西亚说成ML西亚...
你故意的吧...
作者: chd114    时间: 2014-12-6 19:00
正太君 发表于 2014-12-6 01:58
你这人说话都不好好说...
会考说成H考,日本说成R本,安慰说成AV,马来西亚说成ML西亚...
你故意的吧... ...

Z考(期中考、中考)、M考(期末考)没问题啊···
作者: 星尘泪    时间: 2014-12-6 19:01
作者: chd114    时间: 2014-12-6 19:25
星尘泪 发表于 2014-12-6 02:01
如果不是这个标题我才不会点进来(雾)
LZ说的H考是校内试卷模拟题,因为真正的H考在1月23日~25日(不知道L ...

物理的实验已经做了

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1