Project1

标题: 【2014年12月8日】水区版聊贴 [打印本页]

作者: cmd115    时间: 2014-12-8 00:26
标题: 【2014年12月8日】水区版聊贴

噢噢噢噢噢噢~!皆さん、こんばんは~   
(。◕∀◕。)我这几天不怎么出现,其实是因为好好学习去了~!
恩,是因为躲在被窝里好好学习结果很果不其然的睡着了!
今天突然爸爸提起格斗游戏里角色穿越的问题,大家对不同游戏角色相互穿越有啥看法呢~(。◕∀◕。)
感觉很有意思~

作者: 江户川洛奇    时间: 2014-12-8 00:36
今天是星期一哦...
还要上学呢...
作者: MeowSnow    时间: 2014-12-8 00:41

设定不兼容的话,就挺无聊的。
而有战斗成分的一般都不兼容。
作者: cmd115    时间: 2014-12-8 00:47
MeowSnow 发表于 2014-12-8 00:41
设定不兼容的话,就挺无聊的。
而有战斗成分的一般都不兼容。

(・ω・)还好吧,E叔也穿越到过灵魂能力里去过,生化危机的克里斯不仅去过格斗游戏里,还去过战棋游戏中呢!
作者: 龙和许也    时间: 2014-12-8 01:13
哇~你好乖哦~有好好的学习了呢~

说到穿越想到我过去要开的一个坑……
无奈坑大要一堆脚本和原创素材……

如果是同人穿越的话,一般如果用在RPG需要相当的剧情能力吧。
弄个不好就像在看光之美少女大集合……

作者: 精灵使者    时间: 2014-12-8 08:29
无论怎么穿越,每个世界的素材建议统一比较好。
作者: 上贺茂润    时间: 2014-12-8 08:40
没有深度的穿越,看起来就像儿戏逗比
有深度的穿越,在一个新的时代里阐释那种亘古不变的命运和轨迹,成为经典
作者: stevenrock    时间: 2014-12-8 12:53
角色不存在穿越,只是扮演的演员是同一个人罢了。只要你的开出的片酬比较高,任何演员都可以被请来客串一下。
肉体的穿越不代表灵魂的穿越,有些人物素材用到新游戏中,可以重新塑造灵魂的。例如阿尔西斯和拉尔夫,两大rm默认的一哥,不停的穿越于各个游戏。
毕竟,偶的游戏中,为了节省成本人设统统是从全世界请来的群众演员的,没有自创角色。一人一天三份盒饭,按照剧本重新塑造角色形象,你们爱演不演。我是导演就是任性!哼。
作者: cmd115    时间: 2014-12-8 14:19
精灵使者 发表于 2014-12-8 08:29
无论怎么穿越,每个世界的素材建议统一比较好。

这个是必须的(°ー°〃)~
作者: 越前リョーマ    时间: 2014-12-8 18:43
为何你爸会提起这种东西……
作者: 576437081    时间: 2014-12-8 18:53
穿插点人物啥的无伤大雅可以做为喜剧情节.
要是你搬太多那就是明星大乱斗了
作者: 长弓巡洋集团    时间: 2014-12-8 19:16

大乱斗、乱穿越的什么我是最爱的.....

作者: 喵kano    时间: 2014-12-8 21:08
  如果是纯格斗或者以战斗为主体的游戏,角色各种穿越是常见做法。比如今年的《任天堂大乱斗3ds/wii U》和《电击文库格斗巅峰》,此外还有混合各种动漫与游戏角色的《机战》系列。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1