Project1

标题: 诚招RPGMaker程序1~2名,待遇优厚 [打印本页]

作者: DyingCat    时间: 2014-12-8 20:54
标题: 诚招RPGMaker程序1~2名,待遇优厚

虽然是广告,但好歹也算是论坛内的广告,应该不算违反版规吧?
毕竟水区招聘贴已经找不到了。而且RM的程序员在别的地方也招不到。
下面放出广告:

上海独立游戏工作室:黑猫工坊 诚招RPGMAKER程序一名
要求能独立完成横版动作游戏框架搭建,以及一切相关程序工作。
要熟悉RGSS语言,熟悉RPGMAKER的脚本应用和编写。
工作室目前项目为PC端横版动作游戏。

我们的待遇:
五险一金,年底三薪,不定期组织旅游,一周做四休三,奖金分红永远大于业内同行公司。
以上都没有,因为我们是独立游戏工作室,穷的要死。
包吃包住,月薪3-5K,过年往返报销1K。项目完成之前暂无年终奖年底X薪等待遇。
但项目完成后正式成立公司,薪水保底翻三番,并实现第一行待遇。(目前阶段我真的很穷)
我们虽然钱少人少,但都是有丰富经验的开发人员,我们志在打破“国产游戏是垃圾”的神话。欢迎热血的有志青年加入我们。
最后补充一下,无论最后项目成绩如何,程序保底20%的分红。正式成立公司后保底10%以上股份。
饮料管够。
能力到位效率到位的话月薪可以再商量。

附带期望效果图一张 :

PS:楼主年轻时为别人打工,参与过一款叫《风卷残云》的单机游戏,以及其衍生的手游作品《魂斗士》。
由于制作手游的经历并不完美,加上个人并不太适合给人打工的性格,目前辞职自己做独立游戏,鉴于能力有限,需要找一个精通RM脚本的程序来一起创作。
不过由于为了想要能面对面的便于交流,又怕程序方不方便,故每月给予工资,分担吃住,来减轻其生活压力,以便于全心开发。

若想进一步了解本人,欢迎联系我,我的联系方式:
QQ:540849177
手机:13918037414

PS中的PS:前几年在RM做过一个横版RPG,现在已进入RM历史博物馆,无从找寻……记得好像是叫A story《嗜悲律》来着。

作者: stevenrock    时间: 2014-12-8 20:57
典型的传销…
作者: zaiy2863    时间: 2014-12-8 21:15
这种程度何必用RM……
作者: stevenrock    时间: 2014-12-8 21:23
zaiy2863 发表于 2014-12-8 21:15
这种程度何必用RM……

LZ是别有用心…
作者: 熊的选民    时间: 2014-12-8 21:24
记得楼主做的那个极为酷炫的游戏,头像就是那游戏的女主吧。想靠rm游戏赚钱好像很难啊,看看66以前做的那几个就知道了。soulframe都转行搞手游了。
作者: 喵kano    时间: 2014-12-8 21:25

楼主既然研究过U3D,又暗示想达到蜃楼那个水平,那么为什么还要回来搞RM呢?相比于RM,U3D不是有更高的可开发性吗?
而且如果楼主真想搞的话建议先好好看看傲逆的案例,它那种相对合理的通过众筹拉投资的起家模式现在都坑了,楼主这种前期完全只出不进的起家架构如何能长远发展?
  总结起来我就两个问题:1.楼主如何保证游戏不会坑掉?
                                         2.楼主如何保证工作室能维持下去?
作者: 三途亚梦    时间: 2014-12-8 21:26
你再表达一下自己是怎样一个人应该可以再避免一些误会吧。

最好提供一下其它联系方法,好让有志向的人通过跟你的交流来判断你会不会坑人。
作者: pigsss    时间: 2014-12-8 21:45
你首先得志同道合才行
没有主观意见的程序很难找的
作者: vince3725    时间: 2014-12-8 21:47
我很好奇在TG这个盗版泛滥,缺乏政府法律保障的PC游戏市场环境~
是什么勇气让LZ产生了用PC游戏来赚钱的想法,先不谈你怎么赚,在没有背景实力的条件下那TMD都是扯淡
LZ能不亏损就已经是奇迹~

PS:
不是我打击LZ,现实本身残酷~

作者: orochi2k    时间: 2014-12-8 22:01

作为一只Technical Designer,我就不参合Programmer的招募了。不过捏又因为升了几级Entrepreneur,到是也可以做做风投啊玩玩收购神马的,大不了当慈善(大雾)
但是捏,有更细节的东西么?
作者: enchant    时间: 2014-12-8 22:02
我不明白,为什么你非要用RM来徒增难度?

你想要有编程可控制的话GameMaker明明是个更好的选择,自带碰撞检测也支持script/C/VB
作者: 上贺茂润    时间: 2014-12-9 08:48
程序保底20%的分红。正式成立公司后保底10%以上股份

楼主还筹划上市么?企业资产5000W保底 然后第一年纳税15% 净利润在20%左右……
简单的说,楼主需要一年收益2000W以上,然后缴纳800W左右的税
————————————————————————
楼主加我的QQ群吧!很多程序员在待业中:113622890
作者: 月华风    时间: 2014-12-9 09:00
既然是风卷残云 为啥不做风卷残云2呢?  我也是醉了
作者: 熊的选民    时间: 2014-12-9 09:26
美工是关键。楼主以前做的那个《嗜悲律》其实战斗动画设计得很不错,就是画得太草了。你看雨血出名也就是靠美工。我感觉楼主主楼发的那张图的美工水平还是不行,很难吸引眼球。现在就是个看脸的社会。
作者: 永燃的狂炎    时间: 2014-12-9 09:33

程序我懂得少少,我要负责破坏,删除,添加Bug。
楼主请雇我!
详情的话:进群咱们慢慢谈:113622890
作者: 龙和许也    时间: 2014-12-9 09:52
自己动手更健康~,这就是穷的现实(流泪……)
作者: 怪蜀黍    时间: 2014-12-9 10:13
汝既然已经打算亏本做游戏,何必帮买五险一金包吃包住月薪3-5K?
汝直接拿5K作个悬赏让论坛里的人给汝定做一个系统不就一劳永逸了?
5K一个横版动作游戏框架肯定有人愿做~
还有啊,论坛里几乎都是正在读书的小正太,不可能出远门更不可能在汝家住~
不会是想把正太们骗到汝家别有用心吧
作者: 喵呜喵5    时间: 2014-12-9 10:31
老板你招临时工么
=w=
作者: 熊的选民    时间: 2014-12-9 11:37
你要是真的有美工不如先做一段录像出来,这样脚本师或许都会有愿意免费帮忙的。现在光看一张截图还看不出来什么。
作者: asperta    时间: 2014-12-9 16:20
既然有钱的话直接提问区悬赏不就得了,临时修改细节也直接找那个负责写系统的程序员,价格合理一般都谈得下来吧。
倒是楼主这个策划,感觉看上去要坑
作者: 天使喝可乐    时间: 2014-12-9 19:59
…………同样是程序猿 为何rm程序就比u3d程序员便宜……
相反RM限制太多 想要实现很多东西更难 程序能力要求要更高才对
你在可造性高的白纸上画画容易还是在废弃草稿纸上作画容易?

在上海3-5k简直没法混啊= = 说实话有能力写脚本的话都找其它公司了 上海1W起最起码的吧
作者: 星尘泪    时间: 2014-12-9 20:53
作者: 三途亚梦    时间: 2014-12-9 22:28
我觉得楼主你既然是要找一起奋斗的人,还打算自己出资承担对方的风险。

这件事本身是可以说有些伟大,不过这样卷铺盖走人的事,还是从相互认识、了解开始比较合适呢。
(这话听起来真奇怪……

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1