Project1

标题: 【不是矫情/非游戏话题】我发觉这是不可避免的…… [打印本页]

作者: K·斯尼吉    时间: 2014-12-9 14:00
标题: 【不是矫情/非游戏话题】我发觉这是不可避免的……
(个人立场,非游戏话题)

其实我最近也有看出来一些东西,也不知道为了什么,雅的不再雅,俗的继续俗,总之看到王蓉复出之后,就认为她是一个“爱国的娼妇(可以看看她复出后的几首新歌还有MV)”,真的,无论什么都是这样,说单纯的吸引年轻人、现代人注意,很有可能还映射什么东西。

昨天晚上我问我妈妈,古时候的人是否像现在人这样对住房困难、一房难求这样的问题困扰?真的,这话把我妈妈给问住了,当然她给我解释了一些,比如皇帝赐给贵族、官员的封地,官员升官,可以换到另一个大的封地,降职则换到小的地(原话差不多这个意思)等等,但是我为什么会说这个问题呢?
因为之前曾经看到一个电影,叫《江湖论贱实录》,我不知道有谁看过(或去影院,或网络片源),只知道很那啥,打住,我现在对恶搞历史的态度是睁一只眼闭一只眼,不打算再做什么过多评论,只是无法容忍宋朝这个经济、科技强国先后被契丹、党项、猪尾巴和蒙元“完虐(蒙元直接KO)”的国家被“大宋子民”的后代抹黑……

如果出一个续作,我不敢想象成吉思汗和那珂通世又会被如何抹黑……
作者: orochi2k    时间: 2014-12-9 14:13
胜利者负责写历史,失败者负责当靶子
作者: myownroc    时间: 2014-12-9 14:15
三件事情有必然的联系吗?
作者: 上贺茂润    时间: 2014-12-9 14:18
解开迷茫和徘徊的动力,来自于执着
作者: 寂静的夜里    时间: 2014-12-9 14:18
新一代的命真苦
作者: 龙和许也    时间: 2014-12-9 14:21
别太计较这些,学历史是学教训,不是学来气。
创造历史才最重要。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: stevenrock    时间: 2014-12-9 14:22
王蓉唱我不是黄蓉…我就觉得这姑娘不正常。
阁下别总是想王公贵族,知道啥是佃户么?
宋朝是个文人的朝代,习武被看做不务正业,挨打也活该,谁让你不会还手?!
作者: 美丽晨露    时间: 2014-12-9 23:10
厉害啥的都是过去式了。
楼主如果能找到时间女神的话
就可以改写历史了。
作者: 精灵使者    时间: 2014-12-10 15:46
不过有的时候看着别人不厉害……真的轮到你的时候,说不定连别人的都不如……
所以……永远都不要嘲笑过去的自己……
作者: 无双sxa    时间: 2014-12-13 10:53
唔,似乎人的年龄太小或是太大都会找一些理由逃避一些东西,说堕落太严重,很多事也只是不吐不快。
作者: 轩辕大将军    时间: 2014-12-13 20:04
地理老师说中国素来以外交手段扩张势力

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1