Project1

标题: _(:з」∠)_我又开坑了,是不该剁手? [打印本页]

作者: MeowSnow    时间: 2014-12-12 14:26
标题: _(:з」∠)_我又开坑了,是不该剁手?

嗯……人活着的意义不就是开坑吗?
……
这次是比较经典的剑与魔法世界观,就不去文区晒设定了,文区逃过一无聊文之劫,可喜可贺可喜可贺。
嘛,不过设定上有些不经典的地方,

那么开始介绍人物和秀素材。

有一支佣兵团名为群狼。
“群狼”是被称为业界第二的佣兵团。
团内的精英皆以狼为代号。

团长代号为恐狼。
重装团长 战斗团长 衬衣团长
这个世界观中,普通的无正式职业的武者被称为浪人,比如郊狼不工作时就可算作一个浪人,
但是也有一些武者拥有象征地位的骑士身份,
恐狼是个有骑士身份,却来做浪人做的事(佣兵)的骑士。
看起来也是个有骑士气质的正义大叔,本质其实是无战不欢的战争狂,所以才组建了佣兵团。

主角是使用细剑的剑士,剑术流派是刺击,穿刺之精准与速度无人能及。代号郊狼。

设定是短披风,披风下是白衬衣和牛仔裤……
群狼中,个人身份是隐秘的,团员间也互相不知道别人的过去,不过即使在此之中,郊狼身份的隐秘也是独树一帜的,行了不说了,反正我开坑的主角永远是没有来历的流浪剑士

红狼是狙击手,也是机械师,红狼是彻底的机械师,不是研究电器(魔能器?)的法师。
有他自己制作的瞄准镜,百发百中。

灰狼是个阔剑的剑士,阔剑本就是军中最普通的武器,也是团长的得意武器,能用这武器晋升为群狼中的精英,剑法可想而知。

长枪手银狼,是个极其崇拜狼的嗜血的民族的人,骁勇善战,是群狼的元老之一,据说就是在他的坚持下,团名才叫做群狼的。

唯一没有以狼为代号而在佣兵团内身居高位的人,他的代号是顾问,他的职位也就是顾问,或者说军师。
其实战斗力不在团内任何人之下,战斗方式为使用钢丝的技巧。
动态顾问!

嗯,然后是这次还第一次设计了边框~虽然以前做过,不过只是为了风格化,不用默认的,
这次是第一次按RM的规格往精致发展~效果萌萌哒~

嗯,再随便掏些动图

业界第一的佣兵团"黑龙"的精英,来自极东的剑客!也是主角第一次碰上剑术说不定比自己还快的剑客!能不能赢呢?!!(好廉价的介绍……)

3帧的行走图真的很难做啊…不过战斗图和行走图统一素材是我的美学,不会用Q版行走图的!

团长战斗前的变身~

团长变身4帧版~这是战斗用的,战斗图统一做4帧的…

主角的转身~这个是主角开战前后的动作~

战斗测试,这张比较大~

嗯,开这个坑的动机主要是,做素材的时候,翻了些收藏的高人们的东西找灵感……
突然就觉的…比起前辈的坑…我做的是什么谢特啊!

按前辈的标准开!!!

嗯,看了一下记录,其实就是PS触三天前晒的那个了…不过当时我断网中,这个坑也策划一周多了…所以此刻真是这个风格竖立的好季节呢…嗯…

最后晒张临摹前辈的立绘:

嘛…临摹的是细节,主角自然是郊狼…说来像素很难界定临摹呢…
作者: 寂静的夜里    时间: 2014-12-12 14:49
像素大神不怕开坑
作者: 【快二】艾克    时间: 2014-12-12 14:51
画像素那是相当要耐心的吧,佩服了
作者: 上贺茂润    时间: 2014-12-12 15:04
战斗测试开始那里是民间流传的:用膝盖顶小弟弟绝招?
作者: 89444640    时间: 2014-12-12 15:09
纯爷们的游戏,没女性角色吗orz,这个打起来应该很好看,还有入场摆姿势,格斗游戏看的倒是可以做,不过累人啊,效率考虑做结束姿势就可以了。rpg入场直接打可以节约0.X秒时间~

这个

X号执行者 死线克鲁格……原谅我闪轨玩多了吧。
作者: MeowSnow    时间: 2014-12-12 15:13
89444640 发表于 2014-12-12 15:09
纯爷们的游戏,没女性角色吗orz,这个打起来应该很好看,还有入场摆姿势,格斗游戏看的倒是可以做,不过累 ...

_(:з」∠)_嘛,开战动画大部分人倒是的确没有的……
_(:з」∠)_有的统一只有4帧~比如主角的转身或者团长脱衣4帧版~不会浪费时间的~
_(:з」∠)_女性角色方面,设定上我倒是一直偏好尽量写实啦,暂时还做的都是战士的设定~
_(:з」∠)_没玩过闪轨…要说的话法老控太慢热了有点受不了…只玩过以前的几部伊苏……
作者: 湛蓝de海    时间: 2014-12-12 15:25
_(:з」∠)_难道是早前雨血玩家群的落雪。
作者: 三途亚梦    时间: 2014-12-12 15:34
酷爱剁手(雾
作者: 龙和许也    时间: 2014-12-12 16:38
坚持添坑吧!虽然到时我家线路99%下不了你的游戏就是了!
作者: H·H·Y    时间: 2014-12-12 17:53
_(:з」∠)_粗略看了一看,只想说……UI有点瞎眼
作者: 美丽晨露    时间: 2014-12-12 18:44
全部都是大叔形象啊哦喂
作者: grayuncle    时间: 2014-12-12 20:28
正面视角像素很不错哦!风格似曾相识   很像以前的版主8君呢
作者: fmy19960827    时间: 2014-12-12 20:50
{:2_249:}战斗图进步蛮大的
但半身像脖子的赘肉有点明显啊。
作者: MeowSnow    时间: 2014-12-13 16:43
H·H·Y 发表于 2014-12-12 17:53
_(:з」∠)_粗略看了一看,只想说……UI有点瞎眼

_(:з」∠)_这样子感觉如何呢……已经绞尽脑汁了……求建议……

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1