Project1

标题: 12.13日水区版聊贴 [打印本页]

作者: 上贺茂润    时间: 2014-12-13 00:01
标题: 12.13日水区版聊贴
话说我为什么“抢”版聊呢?
————————————————————————
咳咳 正题 今天的话题是如何怪癖 不知道大家都有什么样的怪癖,比如我有个奇怪的习惯:看到图标上的数字 提醒 消息就很难过 一定要逐个点过去直到没了才罢休23333
作者: cmd115    时间: 2014-12-13 00:06
只要是爸爸推荐玩的游戏,就算是不喜欢的类型也一定要试试!
Σ( ゚д゚)结果完全掉进了FPS坑!
作者: VIPArcher    时间: 2014-12-13 00:10

润蜀黍这个只是强迫症,真正的怪癖是我在提问区回答问题的时候,如果前面t触在线,我必定撞车(这哪里是怪癖啦?只是个debuff吧
(经常发完帖子后都惊悚的发现@taroxd 在楼上发表于X秒前。
作者: 三途亚梦    时间: 2014-12-13 01:23

三楼评分是个什么鬼……
VIP泥那才不是怪癖是被动技能,满足条件就会触发。
另外我觉得与其用“怪癖”这个词,还是使用“奇怪的癖好”比较好呢,毕竟前者是一个贬义词,而后者是中性的。

润蜀黍说的强迫症我想很多人都有,我大概也是有那样的情况的。
其它的,仔细想想也没有很特别的。
如果去杂货店买东西喜欢凑整算不算呢?
作者: 马莉露丽    时间: 2014-12-13 03:44

我有将东西拖到死线后的怪癖(已经超越拖延症了

抢版聊什么的,因为我没话题就算了。
作者: 轩辕大将军    时间: 2014-12-13 08:13
喜欢看到评分就弄个什么233、222、11、111、120、119、110之类的奇葩数字
作者: 美丽晨露    时间: 2014-12-13 20:19
看见画稿漏色总是不知觉的要去打开PS修改它。
但是总是会越改越糟糕
作者: stevenrock    时间: 2014-12-13 22:16
怪癖,我,好像没有什么吧……话说今天居然不讨论讨论首个公祭日吗?忙了一天工作的说,今晚不想填坑了,早点休息。版聊什么的,即使不是版主也可以发布么?
作者: 软胡子先生    时间: 2014-12-14 12:04
打开新帖子的时候右键然后点打开新标签
作者: 永燃的狂炎    时间: 2014-12-14 12:47
每天忍不住在去他人的空间留言或短信 "RPGMaker支援区 113622890 欢迎你”
润叔求塞~
作者: 我是大仙    时间: 2014-12-14 12:50
怪癖?
我不喜欢打篮球。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1