Project1

标题: 【小预告】事件党福音:喵氏事件系统集 [打印本页]

作者: H·H·Y    时间: 2014-12-16 23:32
标题: 【小预告】事件党福音:喵氏事件系统集

短篇9终于要结束啦~\(≧▽≦)/~之前我说过短9结束之后要将《逐梦》开源的,广大的事件党们可以打开工程查看里面的事件系统啦~同时喵哥还会附上几篇教程对里面的系统一一进行剖析,读不懂的亲们可以看看教程啦~(~ ̄▽ ̄)ノ

我已经当了五年事件党惹,五年钻研路上经历了各种挫折,从一开始最求效果,到后来最求性能,在系统优化上费了几番周折呢,回想两年前在6R发布的纯事件ARPG,说实话那一套错漏百出的系统我现在已经不敢再拿来用了。

至于为什么要开源,说到底就是累了,真的累了。虽然事件系统曾经满足了我的需求,但是慢慢用着发现它能实现的功能根本不够用啊,工序也繁杂,还限制了我的思想。我想向前更迈一步,向着脚本党进发了,但几年的心血留着浪费,想着公布出来吧,让那些还没有能力学习或创作脚本的事件党们有更大的发挥空间。

看这边,本事件系统集内包含的事件系统有:
事件标题
事件菜单
事件昼夜+天候系统
事件庄园管理系统
事件随机支线任务计时系统
喵氏二代事件血条系统
喵氏二代事件ARPG系统附加战斗评分系统
事件CP式横版回合制

以上系统存在一两句脚本作为辅助,但99%的命令都采用事件制作。

除了事件回合制之外,基本都是一些广泛且实用的系统,能满足你的需求了吧?(~ ̄▽ ̄)ノ
开原版和教程会在短9最终结果出来之后放出,敬请期待吧~

于是《逐梦》便成为最后一部事件系统作品了(《当我死后》除外),以后或许也不会再制作事件系统了,各位敬请期待脚本系统制成的《血与魔》吧~
作者: sirenke    时间: 2014-12-16 23:42
期待脚本也一样强大
作者: 东方老师    时间: 2014-12-17 08:39
鼓励原创,发布后老师会给你嘉奖好人卡的,喵同学。
作者: kuerlulu    时间: 2014-12-17 12:09
终于要入脚本坑了吗
作者: taroxd    时间: 2014-12-17 12:39

我问问纯事件怎么做事件标题?
本能地以为是纯事件了
作者: 莫言别离    时间: 2014-12-17 16:54
(´゚Д゚`)喵哥你那个血与魔的宣传签名有点安史之乱的味道。。
作者: 欧买歌    时间: 2014-12-18 22:22
(╯‵□′)╯︵┻━┻好腻害的样纸!
不过我看是用不上了╮(╯_╰)╭
作者: 美丽晨露    时间: 2014-12-18 22:54
作为VX党暂时可能用不上。
但是可供参考和移植到VX的说。
最后还是感谢分享的说。
PS:魔女使用XP不做RPG游戏
基本上是不能用上呢。
作者: 喵kano    时间: 2014-12-19 13:38
问题是短9什么时候出结果
作者: chd114    时间: 2014-12-20 03:06
喵kano 发表于 2014-12-18 20:38
问题是短9什么时候出结果

投票结束了
作者: 冰之滄月    时间: 2014-12-21 11:52
{:2_254:}倒数第三自然段让你的系统档次瞬间下一层

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1