Project1

标题: 本人新开坑,大量招募成员…………求戳 [打印本页]

作者: ♞丝瓜☣daye    时间: 2014-12-20 14:56
标题: 本人新开坑,大量招募成员…………求戳
想做一个宠物养成的坑:
       像 赛尔号 啊
              像 卡布西游 啊
                     像 奥拉星 啊
                            像…………………………
[box=DarkOrange][/box]
只是一个人做没动力啊,OTZ

想找人一起开坑
目前,缺这些个人

名称需求量 需要技能
任务剧情编造 若干玩过一些网游,对网游中的任务有一些了解。
精灵(宠物)设计若干 玩过 宠物养成 一类的游戏,且,有鼠绘的功底。
游戏数据平衡人员一个必须发布过游戏,并且在66rpg上有点人气,小白自觉绕道。
脚本设计若干 脚本大触优先,希望为本游戏写出所需的脚本。
续表1.
名称需求量需要技能
脚本搜集若干首先,知道运用度娘(这个不用说了吧),其次,要会论坛搜索。
音乐搜集若干同上一行
各种图片搜集若干同上一行

续表2.
名称需求量 需要技能
群众若干打各种酱油,吐各种的槽,说各种话…………
有意者联系我哟,加我滴QQ:412616821   专属讨论群 252259148[box=DarkOrange][/box]

作者: 龙和许也    时间: 2014-12-20 15:01
要的人有点多啊~
作者: ♞丝瓜☣daye    时间: 2014-12-20 15:06
龙和许也 发表于 2014-12-20 15:01
要的人有点多啊~

(ΦωΦ)呵呵。 人多了好啊,难道不是么
作者: ♞丝瓜☣daye    时间: 2014-12-20 15:10
龙和许也 发表于 2014-12-20 15:01
要的人有点多啊~

………………
作者: 喵kano    时间: 2014-12-20 16:24
建议楼主先证明自己不是个坑货,然后再招人开坑。
作者: 欧买歌    时间: 2014-12-20 16:28

我可以当:
游戏数据平衡人员
脚本搜集
音乐搜集
各种图片搜集

不过我的游戏每周更新,怕是没时间了,有空我可以帮你
还有,我很想找人帮忙的说
作者: zaiy2863    时间: 2014-12-20 16:37
看到招群众就绕道了,热闹和人气并不能给你带来不坑的结果

这么说吧,叶子的制作组群是禁止加入的,只有确认为组员身份、有明确的分工,才能加入,
虽然里面也有一些群众,不过实际上都是替补组员(雾)

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1