Project1

标题: 【安利向】那么迎接你们的都将是——美丽的弹幕! [打印本页]

作者: zaiy2863    时间: 2014-12-21 15:26
标题: 【安利向】那么迎接你们的都将是——美丽的弹幕!

标题出自《东方永夜抄》6B线蓬莱山辉夜的台词

最近叶子打了几个《东方永夜抄》的单符卡全避练习,然后顺便测试了下gif录制的效果:
由于录制体积的问题(不能超过3M),所以时长都很短,帧率也比较低
非东方众/stger的话看一看欣赏一下就好了,如果有想一起交流的弹幕党可以向叶子索要全避rep
另外叶子的水平真的是很沙包的,很多方面还需要多多学习的说~如果有大触愿意指导叶子(叶子很笨的)的话将感激不尽~

(论坛好像不支持rep的文件格式不能直接发,只能借助网盘)

以下机师全部是YZC(就是叶子本人啦)

藤原妹红-不死鸟附体(P2)

八意永琳-壶中的大银河(Lunatic难度)

上白泽慧音-转世 一条归桥

八意永琳-Last Word天网蛛网捕蝶之法

蓬莱山辉夜-永夜返-光明之世(Lunatic难度)
作者: stevenrock    时间: 2014-12-21 17:25
如果无限投币的话,偶就勉为其难的试着玩一玩好了。
看到满屏幕的闪光点,瞬间闪瞎我的24K喵眼。
作者: taroxd    时间: 2014-12-21 18:36
辉针城只能过E的沙包路过
作者: 美丽晨露    时间: 2014-12-21 20:17
用RM运行的话会卡到几帧的说。
同个屏幕好像最多能放500个24*24的大小弹幕。

作者: fangqing9    时间: 2014-12-22 11:04
太可怕我N难度也就勉勉强强到最后一面的水平
作者: 小气酱    时间: 2014-12-22 18:31
想当年打东方能打到通宵但就是不更新记录而已
作者: nobina    时间: 2014-12-22 19:17
才炸通2个N的哭瞎了
作者: 欧买歌    时间: 2014-12-24 13:23
口怕,密集恐惧症
作者: 天才琪露诺    时间: 2014-12-25 12:53
好触啊。。
像我根本不敢碰L的
作者: 马莉露丽    时间: 2014-12-25 13:16
其实我不玩东方(
作者: chd114    时间: 2014-12-25 20:45
倒数第三张让我想到了ben10···

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1