Project1

标题: 【2014年12月23日】水区版聊贴 [打印本页]

作者: cmd115    时间: 2014-12-23 00:35
标题: 【2014年12月23日】水区版聊贴
昨天第一次喝酒0-0 因为冬至了大家都在一起吃饺子,于是趁着高兴就喝了几杯~脸一下就红了~

大家爱喝酒吗?我觉得酒好苦><为什么大人会喜欢喝呢?
作者: myownroc    时间: 2014-12-23 00:37
味道不错的说
作者: 永燃的狂炎    时间: 2014-12-23 00:44
LZ喝了什么酒,我喝红酒...Σ( ° △ °|||)︴味道有点苦+1 药材味+1 醉+0
第一次开罐才喝了一杯半...太苦了喝不下去...还是ANGLIA仙地好...喜欢有气的...
作者: 上贺茂润    时间: 2014-12-23 08:17
草莓豆の酒体验
作者: 怪蜀黍    时间: 2014-12-23 08:25
小小萝莉喝什么酒
作者: 龙和许也    时间: 2014-12-23 08:25
酒会苦,那是因为那是大人的味道~
作者: DyingCat    时间: 2014-12-23 08:59
你还未成年来着吧?那种不知道是谁小便的液体有什么好喝的?
作者: 精灵使者    时间: 2014-12-23 10:21
精灵一点儿也不喜欢酒!也不喜欢喝酒的!
P.S.饮酒多误事。
作者: stevenrock    时间: 2014-12-23 10:27
喝过啤酒和红酒,尝过白酒。感觉任何酒都不如果汁好喝!不服来战~
作者: 马莉露丽    时间: 2014-12-23 12:00
我因为年龄不足不能喝酒……不过我本来也不喜欢酒。
作者: 白魔导师宝儿    时间: 2014-12-23 12:20
学生不能沾酒
沾酒不是好学生
作者: 越前リョーマ    时间: 2014-12-23 15:50
不喝酒,闻着就恶心
作者: 三途亚梦    时间: 2014-12-23 16:06

你们确定自己有喝过天朝产的啤酒以外的酒吗……

啤酒多半人不喜欢,我也不大喜欢。也许以后尝尝原产的德国黑啤会有所改观。
但是品质优良的果酒、正宗的日本清酒、四川的烧酒喝着都非常非常赞~
尤其是零下十几二十度的大冬天,每口抿一点,喝上一小杯(大概2、3两),那中暖意达到心肺的感觉真是——
赞到哭了好吗~
作者: 莫言别离    时间: 2014-12-23 20:30
啤酒行头来了可以勉强喝上两杯。。红酒不行。。。那玩意太苦太涩了QAQ、话说葡萄味美年达蛮不错的 我每天都会买一瓶....已经风雨无阻的连续了三年....
作者: 梦·林夕    时间: 2014-12-23 21:56
酒嘛……无非就是开心的时候喝着庆祝,伤心的时候喝着解愁
作者: 美丽晨露    时间: 2014-12-23 22:48
反正魔女错喝了一次酒。
把红酒当可乐喝掉的就只有魔女吧。
作者: 长弓巡洋集团    时间: 2014-12-24 07:55
酒,没兴趣......没有喝就已经醉了。
根号酒还是梅花酒。都没兴趣......
作者: orochi2k    时间: 2014-12-24 15:26

找李白杜甫喝几缸如何?(大雾)

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1