Project1

标题: 碧之轨迹又通关了 [打印本页]

作者: 黄濑凉太    时间: 2014-12-26 23:19
标题: 碧之轨迹又通关了
五周目了。。还是满满的空虚感

作者: 龙和许也    时间: 2014-12-27 00:24
碧之轨迹?我没玩过,可以告诉是哪个平台的吗?
作者: 89444640    时间: 2014-12-27 08:27
你需要psv的闪轨2部来弥补空虚
作者: 黄濑凉太    时间: 2014-12-27 09:55
龙和许也 发表于 2014-12-26 20:24
碧之轨迹?我没玩过,可以告诉是哪个平台的吗?

pc(汉化[破解]),psp(汉化),psv(进化版本)。
我在这里下的:http://www.newasp.net/soft/66446.html       (破解版)
下载之后安装,完了别打开EDAO那个文件,那个要激活才能玩,下面有一个YS_7的文件,这个就
可以直接玩了
不过最好还是先玩前面的零之轨迹,不然剧情接不上,很多不了解。碧之轨迹的主角和零之轨迹的主角是一样的
作者: 576437081    时间: 2014-12-27 12:39
玩完空轨三部曲后根本没动力玩零轨
作者: fangqing9    时间: 2014-12-27 14:34
感觉从零轨之后就不太好玩了,零轨跟碧轨都是在PSP上面玩的,由于经常下班做地铁玩怕影响到其他就没开声音,后来玩二周目的时后发现开跟不开区别竟然不是很大·····
作者: 黄濑凉太    时间: 2014-12-27 19:01
fangqing9 发表于 2014-12-27 10:34
感觉从零轨之后就不太好玩了,零轨跟碧轨都是在PSP上面玩的,由于经常下班做地铁玩怕影响到其他就没开声音 ...

我之前玩蛋轨和碧轨也是在psp,后来换了在pc玩,整体感觉差好多,
特别是碧轨的汉化版
作者: 美丽晨露    时间: 2014-12-27 19:02
比起空轨还是喜欢最终系列的说
作者: chd114    时间: 2014-12-27 19:06
美丽晨露 发表于 2014-12-27 02:02
比起空轨还是喜欢最终系列的说

下半年新出的PVZ2呢(貌似跑题了)

楼主你可以选择用三星难度的PVZ2来填补自己的空虚
作者: fangqing9    时间: 2014-12-27 20:20
黄濑凉太 发表于 2014-12-27 19:01
我之前玩蛋轨和碧轨也是在psp,后来换了在pc玩,整体感觉差好多,
特别是碧轨的汉化版 ...

在PSP上面也重新玩过空轨系列 但开音乐跟不开差好多的感觉,零轨碧轨迹开不开都差不多的感觉
作者: 长弓巡洋集团    时间: 2014-12-27 20:27
闪之轨迹是一个大坑,十万年模拟器党正在苦等ing。
二周目就够了。关键的是能够提取有用信息去补你的大坑最重要。
轨迹系列的坑可留了可不少。能做出不少题目来。
还有很多续作坑在新主机平台上。

回去玩伊苏去喽。{:2_276:}
作者: 轩辕大将军    时间: 2014-12-28 14:11
= =玩完真三五感到无比的空虚……

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1