Project1

标题: 今天一大堆人投诉我_(:з」∠)_ [打印本页]

作者: 欧买歌    时间: 2014-12-27 15:22
标题: 今天一大堆人投诉我_(:з」∠)_

被虐得好惨_(:з」∠)_我真的只是无聊水帖而已啊TAT每天我都很快就做完了作业,没事干,都想做我哥的作业了O(TAT)O
于是我就一不小心上了电脑
一不小心没了做游戏的灵感
一不小心把目光转向了浏览器
一不小心打开了浏览器
一不小心点击了地址栏
一不小心输入了rm
一不小心按下了Enter
一不小心进入了RMXP提问区
一不小心把问题回答完了
一不小心回了首页
一不小心点进了水区
一不小心水了一贴
一不小心一不小心屠了个小版
一不小心被人投诉
一不小心爆了照
一不小心发了这个帖子
一不小心…………
…………
额,等等!突然想到做游戏的灵感了,就做我在6r被围攻的故事吧!
作者: 轩辕大将军    时间: 2014-12-27 15:25
_(:з」∠)_讨水檄文在此,水笔缴枪不杀!
(水区帖子终结神轩辕发动必杀技——楼下没人)

作者: fangqing9    时间: 2014-12-27 15:25
爆了照?什么地方····
作者: stevenrock    时间: 2014-12-27 15:26
停,够了够了,大家都被你折腾成神马了?泥粗名啦!
作者: 冰之滄月    时间: 2014-12-27 15:28
解决空虚的办法有很多。每个人都会养成或多或少的习惯每日进行。每个人都不希望你养成一个“上论坛水贴”的习惯。
作者: 龙和许也    时间: 2014-12-27 15:29
安啦~表将消极~都觉得你很可怜了……咋么多人将搞你……
作者: RaidenInfinity    时间: 2014-12-27 15:30

把你那滔滔不绝的洪水倒在单一主题内对大家都好-_-  

简单来说:别开太多主题吧
作者: H·H·Y    时间: 2014-12-27 15:31

日子空虚是错,去读书吧,四大名著,不解之谜,技术教程,只要是自己喜欢的都行(非法书刊除外),你觉得坐不住,去画画吧,不管自己画的多差,坚持下来总能画好的。画不懂,写小说做游戏去吧,脑洞大开对你的思维也是一种开拓,没有灵感,做做运动吧,生命在于运动,身体健康最重要。

当然,身为RMer我推荐去开脑洞做游戏。多年来我深有体会,因为爱上了RM,但是因为RM有素材方面的要求,最近几年我一直在不断的提升我的技术,不光是在事件或者脚本等技术基础上,还有美工,音乐鉴赏,时事热点和灵感来源。因为致力于做出一部好的游戏,你不得不去自习观察周边,认真学习技能,如此一来,你的政····防和谐·····治·敏·感·度,美工,音乐鉴赏和其他看似与RM无关的技能都会无意间提升,这些技能都是对你很有用的。
作者: 冰之滄月    时间: 2014-12-27 15:39
XX,你一做游戏肯定把我黑够呛,好多主观因素在里边。
作者: 轩辕大将军    时间: 2014-12-27 15:39
H·H·Y 发表于 2014-12-27 15:31
日子空虚是错,去读书吧,四大名著,不解之谜,技术教程,只要是自己喜欢的都行(非法书刊除外),你觉得坐 ...

= =开脑洞这提议不错,只是轩辕无力去弥补自己的脑洞……
作者: 夜尽巫妖    时间: 2014-12-27 15:44
你可以弄个推特账号,那上面随便怎么水的
另外培养点兴趣吧,把时间用在有意义的事情上,别以后挤都挤不出时间给自己了才后悔……
作者: 冰之滄月    时间: 2014-12-27 15:59
由本人爆照可见,我和楼主相差不大,那为什么你这么水呢?
别拿年龄小当借口!

作者: 永燃的狂炎    时间: 2014-12-27 16:06
@冰之滄月 我再说多一次,那些不叫水帖,若是水帖,为什么版主都没有处置欧买歌

@欧买歌 你没有错,等你长大少少,就知道了。
作者: 蓝儿    时间: 2014-12-27 16:10
表示好久没来6r不认识泥=w=
作者: taroxd    时间: 2014-12-27 16:11
我记得你搭Discuz论坛的时候,我向你推荐过Wordpress。

今天再向你推荐一次。
作者: 欧买歌    时间: 2014-12-27 16:26
冰之滄月 发表于 2014-12-27 15:59
别拿年龄小当借口! ...

那么我变成了流浪者,你现在满意了吧?满意了吧!!
求你了!!!!
别闹了!!!!
再闹下去整个水世界都会崩溃的!!!!
作者: chd114    时间: 2014-12-27 16:46
因为你水的太过火了点而且你还泡走了6R大量的妹纸这让其他人情何以堪,于是你就变成了那个必须死上一千次的男人
@美丽晨露 @寒冷魔王 怎么看···
作者: XYZ加农炮    时间: 2014-12-27 17:34
楼主已经超越了某人成为了6r第一神烦。
作者: DyingCat    时间: 2014-12-27 17:41
多回复没人说什么,一个帖子里别连楼。
我以前就是,谁发帖我都回一下,经验自然就来了。
发个游戏被收录的话,VIP大大的有,用户组一下子就飞上去了。
作者: chd114    时间: 2014-12-27 17:43
冰之滄月 发表于 2014-12-26 22:59
别拿年龄小当借口! ...

http://shitu.baidu.com/n/searchp ... fvvrddppdrg9b1s.jpg这是什么···
作者: 芙蕾娅    时间: 2014-12-27 17:45
其实最近一直都有回来水区看看但水成这个质量感到有点可怕就不发声了,真是怀念从前那回复吐槽都有重点的水区……
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2014-12-27 18:03
祝投诉成功
作者: 寒冷魔王    时间: 2014-12-27 18:38
水贴多发些也无所谓,注意一下警戒线就行了。你可以学学小水,被称作6R第一神烦的他,都没被拉过黑。
作者: guaneva    时间: 2014-12-28 12:46
。。你被一个人围攻了?少发点这种帖子就没事了,网络嘛,不要在意不要在意,哪有谁不被喷的?
作者: 梦·林夕    时间: 2014-12-28 13:35
作业做完了你就不能复习一下之前的内容?不会向后预习?像我们这种月考前政治背到发疯的人有那么多时间跟你玩?
作者: 2610408    时间: 2014-12-29 21:03

一天一水?行啊,赶明儿就让你变成一滩黑水。
画外音:其实你可以抽出一些时间学习学习的,比如你水贴的时间
作者: 无忧谷主幻    时间: 2014-12-29 21:04
看动漫,表示我很多剧情台词都是出自动漫中的

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1