Project1

标题: 【魔女闲聊】12月28日版聊,大家追星吗? [打印本页]

作者: 美丽晨露    时间: 2014-12-28 01:19
标题: 【魔女闲聊】12月28日版聊,大家追星吗?
话说最近班级中出现了一些同学迷念一些明星啥的。
于是她们筹划什么什么时间去看演唱会啥的。
魔女倒是感觉这个有点不合适吧。那种地方花销很高的呀。(大雾)
虽然说魔女也有一些迷念可爱的Q版人物(误?)
但是并没有全身心地去投入呢?(误?)
话说大家有追星吗?是又是一些什么明星呢?
作者: 寂静的夜里    时间: 2014-12-28 01:24
不追星的路过{:2_274:}
作者: 马莉露丽    时间: 2014-12-28 01:25
我的观点是只要是花自己的钱,没什么大问题。比如我花了很多钱在美术用品,笔记本和食物上
只要不搞到倾家荡产,家破人亡就行了,还有就是不要把明星当神来崇拜。

我没特别喜欢过哪位明星……明星这种东西不是我杯茶。
作者: 龙和许也    时间: 2014-12-28 01:36
我也没有追星~不知道追来要干啥米?
作者: RaidenInfinity    时间: 2014-12-28 01:41
不理真人明星的动漫宅路过
作者: 三途亚梦    时间: 2014-12-28 01:44

要说三次元的公众人物,我比较欣赏 堺雅人,女星是 天海佑希。

不过都只是单纯的停留在欣赏的层面。
作者: 莫言别离    时间: 2014-12-28 02:12
唔...挺喜欢林俊杰和五月天的,不过还没到买专辑、看演唱会的那种程度。
相对而言我更喜欢B站上的一些“明星”,最爱岚少和大PI了~其他的比如厂长、白鼠和马里奥红叔我也超级喜欢的=w=
顺带一提我是吞粪男孩的黑- -
作者: stevenrock    时间: 2014-12-28 07:15
明星,喜欢过许多。只要歌唱的不错,演技不错,偶都喜欢。不过从未疯狂的去追星,感觉明星生活都在另一个次元的说~演唱会,有看过,不过大都是在网上看的。小时候,也有借同学的演唱会光碟在家里看~仅此而已啦。
作者: taroxd    时间: 2014-12-28 07:33
完全不追      
作者: acn00269    时间: 2014-12-28 09:37
{:2_274:}有那追星的时间还不如多写两张篇子
作者: 夜尽巫妖    时间: 2014-12-28 10:40
喜欢Sound Horizon和 Bump Of Chicken
前者有买CD,如果能看到演唱会的话也会尽量去看(可惜国内几乎没可能),体会一把SH独有的现场气氛~
不过说实话对乐团本身不怎么关注,基本只关注新作品,这样算不算追呢……
作者: MeowSnow    时间: 2014-12-28 10:53
(; ・`д・´)大家都应该追我~
作者: chd114    时间: 2014-12-28 11:14
都教授、TFBoys、聚毒术士房祖名
李太白、杜子美、艹马狂魔罗志祥
郭敬明、韩寒君、懒懒Q萌魔女露
岑夫子、丹丘生、将进酒请杯莫停

这些人你喜欢哪些,你不知道哪些

一般不理性的追星为之倾家荡产的
都是脑残粉,为了《小时代》票房
超过《后会无期》而去电影院看好
几次只能算铁杆粉。

——抛开思念,不顾一切,只为来
到你的身边。狂风怒号,席卷黑暗,
侵蚀你纯真的脸。

作者: 软胡子先生    时间: 2014-12-28 12:05
篮球明星足球明星,但现阶段来说还是没有经济实力去看现场比赛,所以都是收藏海报。
作者: nobina    时间: 2014-12-28 12:12
作为一个二次元死宅反正我是不追的【摊手】
作者: 我是大仙    时间: 2014-12-28 12:25
根本不追。
作者: 精灵使者    时间: 2014-12-28 12:33
精灵这里永远没有神,也没有什么“星”啦什么的。
作者: 梦·林夕    时间: 2014-12-28 13:28
宁次            
作者: 永燃的狂炎    时间: 2014-12-28 13:41
我追12楼。
作者: 轩辕大将军    时间: 2014-12-28 13:53
我拿着刀叉追12楼抢雪茄……
回归正题——轩辕不追星……作为一个寄宿党新闻啥的都不知道……追哪门子的猩= =
作者: VIPArcher    时间: 2014-12-28 15:00

穷,追不起。再说就算追,你也追不到╮(╯▽╰)╭(大雾
我喜欢神仙姐姐
作者: lianran123456    时间: 2014-12-28 19:58
我崇拜一些人,但是不追星。
作者: 幽兰戴尔    时间: 2014-12-28 20:44
父亲即为毕生的偶像。
作者: 蓝儿    时间: 2014-12-28 21:22
只追漫展什么的=w=
作者: 上贺茂润    时间: 2014-12-29 08:39
林俊杰→仓木麻衣→Sachi Tainaka→???
                             Zone
                             Senya
                             大无限
                             生物股长
作者: vince3725    时间: 2014-12-31 21:00
南♂佳也,清♂水健,户♂川夏也,泽♂井亮,池♂田径,阿♂川阳志,奥♂村友真,田♂仁正也
小♂野晃,山♂口慎次,向♂山裕,上♂田昌宏,矢♂吹凉,森♂林原人,浅♂见草太,黑♂泽透
阿♂部智広,中♂沢真,樱♂井健一,樱♂木骏。志♂戸哲也,忍♂野雅一,加♂藤鹰,齐♂藤龙一
山♂本龙二,甲♂斐正明,岛♂袋浩。斜♂向井。片♂山邦生。志♂良玉弾吾。中♂家正道
吉♂村卓,前♂田龙二,哀♂田刚,今♂井勇太,吉♂田润,比利♂海灵顿,范♂达克霍姆,
贝♂奥兰迪, 神马的我一个都不认识喵~

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1