Project1

标题: 我去,我朋友寄生兽、东京食尸鬼不怕,我推荐他看了个.. [打印本页]

作者: 月下耶鲁夫    时间: 2014-12-28 16:44
标题: 我去,我朋友寄生兽、东京食尸鬼不怕,我推荐他看了个..
地狱老师

他就吓尿了,不敢看了,说是看了第二集(厕所里的花子)他就不敢上厕所了 - -||||

同学,你是有多怕看鬼片………… OTZ 我觉得我都算胆小的了,但地狱老师真心不觉得恐怖唉……反而还有点搞笑 - -||||

相比 东京食尸鬼、进击的巨人啥的,我觉得弱爆了唉(话说那个好像不是鬼片,只是重口而已?

但剧情也没那么压抑啊!完全可以当热血漫看啊!

噗……算了,别人还只是一个刚入动漫坑的孩子。。。
作者: 喵kano    时间: 2014-12-28 17:14
我记得这个有真人版
作者: chd114    时间: 2014-12-28 17:24
没有我的触手兽怎么可以看
作者: 龙和许也    时间: 2014-12-28 17:55
寄生兽只有漫画才是经典、东京食尸鬼的剧情在目前看来很难判断结局,能否成为经典还很难说。
话说“神眉老师”出了动漫了吗?据说真人版不能看?
作者: kangxi0109    时间: 2014-12-28 18:48
伊藤润二的各系列漫画都可以满足你的需要....

作者: RaidenInfinity    时间: 2014-12-28 19:20
大推伊藤润二系列 充满了各种哲学和对社会现象的讽刺

要说重口味的话…Y太系列根本恶梦制造机 作者脑子里不知道是装什么的
然后是怪医芙兰博士 猎奇度高而且挺有意义的漫画
作者: stevenrock    时间: 2014-12-28 21:09
地狱老师很恐怖吗?偶小时候无意间看的时候也不觉得呀。不就是说有个老师有个鬼手可以抓鬼……剧情快全忘光了。
作者: 蓝儿    时间: 2014-12-28 21:24
寄生兽真人版电影都看过一大段的路过← ←。。。
这些东西都太弱。。
死神来了全集都看过= =
恐怖电影还是算惹。
作者: 美丽晨露    时间: 2014-12-28 21:38
没看过就在土豆网被魔女认为是神烦的广告一只
作者: 越前リョーマ    时间: 2014-12-28 22:54
喰种巨人哪里恐怖了……
作者: sirenke    时间: 2014-12-28 23:48
本来不想说的,但是提到了恐怖片,给你们个网址,未成年人不要看,里面各种老式恐怖片,稀缺资源,B级片,雷片,血浆,禁片,还是不想说出来,毕竟是特殊爱好才回去看那些老片,看多了也没意思
作者: 马莉露丽    时间: 2014-12-29 08:16
都在说伊藤润二啊……
有听说过伊藤老师画过喵吗,而且他画的喵超萌的(手动楠猫表情
作者: 小白虎    时间: 2014-12-30 08:14
我對恐怖片麻木了。。 個人推薦漂流教室 ~鬼怪不可怕 ~可怕的是人心,電影的話推薦心慌方  如果想成為電波系的話推薦去玩PS2的遊戲四八(仮),上面有伊藤老師的客串哦~ 把遊戲打通之後就能百毒不侵了
作者: 上贺茂润    时间: 2014-12-30 08:22
看咒怨吧
作者: 2610408    时间: 2014-12-30 21:56
地狱老师啊……很老的片子了……请问真人版在哪?

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1