Project1

标题: 2014年12月31日 星期三 水区版聊帖 [打印本页]

作者: 呀呀    时间: 2014-12-31 00:57
标题: 2014年12月31日 星期三 水区版聊帖

大家早上好!希望明天是个好天气!
如果老天赐予你一个弟弟或者妹妹 你希望是哪一种类型的弟弟或妹妹呢?
[line]1[/line]
顺便送给大家一个测试 测试一下只属于自己,只属于今天的你吧!
平行世界的你的職業
作者: chd114    时间: 2014-12-31 01:12
性别不重要
合拍的才行
吾可作磐石
其应为蒲苇
蒲苇韧如丝
磐石无转移
作者: 龙和许也    时间: 2014-12-31 01:13

弟弟妹妹啥米的可以再不用在多出来了……

然后我的平行世界的职业是……
龙和许也是25歲,懦弱的吸血鬼。(我没那么大吧……)

再来写我的真名……
……是52歲,冷靜的公務員。(bi——的,我晚年了吗?)

话说楼主诈尸了吗……好像很久才会出现的类型,就先捕z……加好友吧~
作者: 三途亚梦    时间: 2014-12-31 01:18
要说表弟、堂妹的话我都有,父亲这一家要孩子都比较晚(也包括我)。

我个人比较外向,朋友还算挺多的,也就不太对亲属关系的兄弟姐妹有什么执念呢。

作者: 呀呀    时间: 2014-12-31 01:39
三途亚梦 发表于 2014-12-31 01:18
要说表弟、堂妹的话我都有,父亲这一家要孩子都比较晚(也包括我)。

我个人比较外向,朋友还算 ...

家母闲来无事,收了个单亲妹妹作女儿,小女孩长相可爱,不过认生,我常年不在家,现在回家总是不知所措
不过突然多了个妹妹,还是蛮开心的
作者: 马莉露丽    时间: 2014-12-31 02:14
我一直不希望有兄弟姐妹,因为我很怕自己会被比下去。

虽然我自己也并不是什么很厉害的人,但是我就是很怕父母会因为我的兄弟姐妹比我更优秀而不喜欢我。

测试结果:
马莉露丽是300歲,漂亮的未亡者。
作者: 精灵使者    时间: 2014-12-31 02:18
精灵有个弟弟。相处还不错。
另外。
精灵的身份是34岁暗恋主人的秘书?
二次元少女形象的精灵使者长着红色的比日本史还要长的N多马尾,瞳色棕色,属性是天然呆和元气。G CUP,长着瓜子脸,身高157cm,没有哥哥。是福尔摩斯的后裔 http://cn.shindanmaker.com/210287
我似乎可以想象出来精灵的魔法少女形象了。
作者: 龙和许也    时间: 2014-12-31 02:34
精灵使者 发表于 2014-12-31 02:18
精灵有个弟弟。相处还不错。
另外。
精灵的身份是34岁暗恋主人的秘书?

精灵,这一定是出错了……

网络上的我:
二次元少女形象的龙和许也长着金色的短马尾,瞳色白色,属性是天然呆和电波。E CUP,长着瓜子脸,身高152cm,有个坏心眼的哥哥。(我才是那个坏心眼的哥哥啊……,到时候要不要换这种头像呢?)

现实中的我:
二次元少女形象的XXX长着金色的比日本史还要长的马尾,瞳色紫色,属性是暴娇和电波。F CUP,长着瓜子脸,身高163cm,没有哥哥。能驾驶EVA(又是大胸?……,话说为啥又是金发马尾?,棋露诺的作死诅咒还没结束吗?)

看来我还是那个金之魔法少女啊……=_=(干脆把金色当成我的代表色吧~)
作者: RaidenInfinity    时间: 2014-12-31 02:38
弟妹都有 各1个(我是家中最大)

2个字形容:靠北
作者: stevenrock    时间: 2014-12-31 08:37

stevenrock是6500岁受委屈的吸血鬼…
真名的结果是21岁瞎眼的忍者。

弟弟妹妹都无所谓啦~不过偶更希望有个哥哥或姐姐~哈哈。
作者: 永燃的狂炎    时间: 2014-12-31 11:29
是14歲,聰穎的幼稚園老師。
意外的和现实中一样。

有个妹妹和弟弟当然是好的,更何况我喜欢小孩子。
但是咱家可能照顾不好。
作者: 永燃的狂炎    时间: 2014-12-31 11:50
测试柳柳啊屁君用户
建坛者
柳柳是52歲,喜歡男人的殺手。
鹳狸猿
小传子是XX歲,聰明的酒保。
斑猪
怪蜀黍是34歲,喜歡正太的人造人。 正太控~无法改变~
越前リョーマ是14歲,抱著冤仇的歌手。
三途亚梦是17歲,壯碩的忍者。 和这里没差多少,判断能力高的忍者喵~
丧尸
上贺茂润是6500歲,暗戀主人的鬼魂。  
胸低
冰之沧月是16歲,喜歡男人的國中生。
欧买歌是13歲,清秀的殺人犯。
H·H·Y是17歲,喜歡主人的階下囚。 在平行世界也是小受(*/ω\*)
正太君是52歲,聰明的殺人犯。
寒冷魔王是97歲,漂亮的使者。
龙何许也是16歲,聰明的執事。
完全默认是34歲,智商高的中挫生。
RaidenInfinity 是???歲,抱著冤仇的小學生。

点击查真相。
作者: orochi2k    时间: 2014-12-31 11:59
orochi2k是14歲,殘酷的魔法使。   啥?
作者: 莫言别离    时间: 2014-12-31 12:02
很讨厌小孩子,尤其是熊孩子。所以特别想有一个最好只比我小一点点的弟弟...
如果是姐控就更好了....
→_→作为女孩子偶尔也想要被保护一下嘛...

顺带贴上测试结果:
莫言别离:120岁漂亮的王族后裔
长着长脸,身高155,灰色单马尾,惊天巨乳,瞳色棕色,无口和孤僻属性,是学生会长。
【长脸是个shen me gui】

爪子:17岁有秘密的救世主
长着长脸,身高155,彩虹色单马尾,惊天巨乳,瞳色橙色,腹黑和大小姐属性,是天才少女。
【所以说长脸到底是个shen me gui啦!!】

真名:16岁傲娇的鬼魂
长着瓜子脸,身高165,粉红色卷短发,CCUP,瞳色粉红色,无口和大小姐属性,是魔法少女。
【粉切黑?!】

其实个人觉得我的本体应该是17岁180的怪力女巨人,属性是鬼畜型抖M.....
作者: 长弓巡洋集团    时间: 2014-12-31 15:33
长弓巡洋集团是19歲,討厭女人的秘書。(kao,果然穿在一条裤子上了,也是文人......神烦啊......我去.......){:2_271:}
集团十大马甲:为什么都在14-26岁,什么意思?{:2_283:}
好几个都討厭女人討厭男人......为什么?我注定孤独一生。{:2_271:}
五个文人,一个人造人、一个夢幻牙醫、俩个魔法使、一个殺人犯。什么意思?!{:2_276:}

弟弟妹妹要是真有,恐怕是一场灾难啊,亲。
ps:一些游戏的兄妹就是正反两派......
作者: DyingCat    时间: 2014-12-31 15:36
13岁左右,140cm的身高,永远长不大的可爱萝莉妹妹。
肉便器。
作者: 越前リョーマ    时间: 2014-12-31 16:03
原来是用这个号发的
我不要弟弟和妹妹我要哥哥哥哥哥哥哥哥

测职业的网站太慢就算了吧先
作者: zeldafd    时间: 2014-12-31 22:46
給一個妹妹?
那就當然是沒血緣關係的妹妹啊呵呵...
(其他人: 拉他出去斬)

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1