Project1

标题: 论作弊的高招 [打印本页]

作者: 莫言别离    时间: 2014-12-31 14:05
标题: 论作弊的高招
大家考试作过弊吗?又都用过什么方法作弊呢...

今天元旦联欢会上我们班同学开始爆出各自班级以前同学们的黑历史【我们班是二合一的】,其中就包括各种各样的作弊技巧。

我们班有个妹子,童颜巨矮,身高150但是年级确是全班最大的,她坐在靠墙的第一个,曾经在期末考试的时候穿了一双12厘米的增高鞋,正大光明的把答案贴在鞋跟内侧,一边写一边抄,只用侧下脚就行了,安全又方便。

还有同学把桌子的四个角分别标为ABCD,让前面学习好的同学敲桌子报答案。

当时瞬间就感觉我拜托班长丢小纸条的技能弱爆了....
作者: 再見    时间: 2014-12-31 14:11
試過把方程式用鉛筆寫在計算機的外蓋裡
後來想起感覺真的很蠢
那時如果老師檢查計算機的話我就完了.....
作者: orochi2k    时间: 2014-12-31 14:12

知道天朝为啥要干死GOOGLE么?因为GOOGLE眼镜作弊无敌了(大雾)
作者: 寂静的夜里    时间: 2014-12-31 14:14
手机作弊路过
作者: 龙和许也    时间: 2014-12-31 14:20
完全没做弊,认清现实拿了0分考卷的路过……
作者: 精灵使者    时间: 2014-12-31 14:20
你这倒想起了我的那个考试复刻坑。
这个1月份想办法让它完成吧。
作者: 迷糊的安安    时间: 2014-12-31 14:21
中学时候最夸张的一次以前有过用透明鱼线把前后一排五个桌子靠中间的腿围好的,用透明胶带粘在绳子上,拉拉绳子,就能隔着五个座位传纸条。而且鱼线在桌子中间,正常角度根本就看不到。

嘛,常用的当然是大抄,用一张和试卷一样大小的纸,然后用没有墨的中性笔写字,必须伏下来才能看到,老师站着是看不到任何字迹的。
作者: 马莉露丽    时间: 2014-12-31 14:29
我可以光明正大地说我没作过弊……
作者: DyingCat    时间: 2014-12-31 15:28
我记得曾经好像有过类似的版聊帖。
作弊这种事不看技巧高明不高明,而是看家庭背景好不好以及爹妈一代的人脉关系怎么样。
反正我初中毕业之后就没参加过不开卷的考试,所以不存在作弊与否的概念。
作者: 永燃的狂炎    时间: 2014-12-31 15:37
想起幼稚园作弊的样子...当时单纯的听哥说把书丢在桌底下...=;=
刚好我们的桌子是茶几式的...几位同学围起来...然后就这样被抓了2333=;=
回想起来笑尿...
作者: 梦·林夕    时间: 2014-12-31 16:12
用手比划。。。ABCD.....
作者: stevenrock    时间: 2014-12-31 16:22
每次考试坐在前后的同学都会讨好偶,答完题偶就把卷子放在旁边的桌子上。
作者: chd114    时间: 2014-12-31 16:59
不需要作弊的人路过···
作者: 美丽晨露    时间: 2014-12-31 18:17
魔女成绩虽差但是不会去作弊的呢。
把作弊花的时间好好去背几篇英语作文。
得到的分数还高于作弊呢。
追加一句:不作弊不会挂科。
作者: zeldafd    时间: 2014-12-31 21:46
我最好的作弊方式?就是把所有內容記到腦袋去啊呵呵呵~
作者: H·H·Y    时间: 2014-12-31 22:42
正规考试从来不作弊……的路过……
作者: yychchhh    时间: 2014-12-31 23:09
作弊有好处吗?
作者: 歌莉·萌露    时间: 2015-1-1 00:10
冬天穿长袖子衣服最好作弊了
作者: 上贺茂润    时间: 2015-1-1 08:03
大二的时候考数据结构,就是那门很烦很蛋碎的课程,题目都是什么立方数组、端口、组织逻辑;对于一整个学期的课程上都在画画的我来说简直是地狱……于是我打算作弊。

考试前几天就找到了老师说:老师,这门课我实在是一窍不通,您行行好让我过了吧……
于是我就过了……
作者: 汪明杰    时间: 2015-1-1 11:35
1.历史政治考试,用英文翻译内容写在一个本子上,考试时平摊在桌子上即可;
2.手势。
作者: 黄濑凉太    时间: 2015-1-1 22:45
这样吧,买一个功能多点的计算机,可以按出0~9,A~Z的,然后最好是有可以储存
信息的,并且随时可以按出来的,就可以了。
考试前把要点写上去,然后考试开来看,注意老师ok
不过对于考试这玩意儿没啥用途。。。。。。
或者穿长袖,把要点写在手臂下面内侧,考试翻起来看,有危险就晃晃手同时把袖子放下去
选择题就用声音来传播,自己设定暗号
作者: T·w    时间: 2015-1-2 09:46
不喜欢作弊……如果作弊,这不是自己的真实成绩,那考试又有什么意思呢……
作者: 布里蓝    时间: 2015-1-2 17:36
没有作过弊

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1