Project1

标题: 小伙伴们 我手一嘚瑟 哎 [打印本页]

作者: 至君    时间: 2014-12-31 18:52
标题: 小伙伴们 我手一嘚瑟 哎
(;´Д`)(;´Д`)    我的500分分……

好久没上6R     脑袋迟了个钝  手有一嘚瑟  不小心  水了一下

然后被扣了 500分分……  

蛋疼菊紧……

新年快乐~
作者: 天使喝可乐    时间: 2014-12-31 19:09
还在水...
作者: 至君    时间: 2014-12-31 19:12
天使喝可乐 发表于 2014-12-31 19:09
还在水...

( ;゚д゚)我是在正经区水的  被扣了
作者: 美丽晨露    时间: 2014-12-31 19:56
看见楼主在图区大量回复。
扣分啥的肯定是碰了规定线才会触发的。
反正回复魔女的帖基本上都有糖果。(大雾)
作者: 长弓巡洋集团    时间: 2014-12-31 20:29

看准了再投。要不就不要写,会遭灾的。

ps:本人做的长篇游戏,陪自己玩吧。毕竟牵扯到的问题多如牛毛......
作者: 风若·飘絮    时间: 2014-12-31 20:43
好好回,勿灌水。别太狂,别太燥。6R十二字真言
作者: 至君    时间: 2014-12-31 21:22
风若·飘絮 发表于 2014-12-31 20:43
好好回,勿灌水。别太狂,别太燥。6R十二字真言

真是单反毁一生   手欠毁500啊……
作者: 黄濑凉太    时间: 2015-1-1 16:13
500而已,你扣五次才有我发一个红包的经验,
不知道发完了没有,楼主需要经验就进入我空间拿红包吧,一个人2500,
你那500只不过是我发的红包的经验总数的1/100
作者: 至君    时间: 2015-1-1 16:58
黄濑凉太 发表于 2015-1-1 16:13
500而已,你扣五次才有我发一个红包的经验,
不知道发完了没有,楼主需要经验就进入我空间拿红包吧,一个人 ...

好开森   又能嘚瑟5下了……3Q3q

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1