Project1

标题: 星之沧海吐槽影院之《怪物来了快跑》 [打印本页]

作者: 星之沧海    时间: 2015-1-3 20:45
标题: 星之沧海吐槽影院之《怪物来了快跑》

注意!本吐槽含有严重剧透
赞助商:
欧买歌

-----欢迎光临星之沧海吐槽影院由欧买歌赞助,吐槽过程中,论坛将大规模熄灯,为了给您更畅快的体验,请不要开电脑的声音,谢谢合作-----
广告时间——
星之沧海吐槽影院之LOGO:

为防止版权问题,请大家心里默读两遍,这图——
绝笔是盗的,绝笔是盗的!
被吐槽游戏链接地址:https://rpg.blue/thread-366593-1-1.html
欢迎嘉宾:@欧买歌
请各位观众耐心等待,请向下滚动屏幕,马上影片就要上映了——

[box=Black]

当我打开帖子
看到主楼
我仿佛看到了强大的气场
这个游戏,竟由始而终的散发出——

BUG的气息!
没错
有一种游戏
看起来就BUG很多
也许是因为地图的绘制偏向新人
当我点开下载地址,就迫不及待的打开了游戏(补丁的链接名称居然是“布丁” !?!?)
我迫不及待的打开了游戏
打算开这个帖子
接下来迎接我的是——
啊啊啊打开游戏就是地震的音效是想吓死心脏病吗?!!?!?
标题画面很好,看得出来是认真做出来的,如果是用事件做的,一定用了好多行吧?
但是你这个开头的地震音效太坑人了啊喂!!
还有一开始的确定音效是怎么回事!?
标题画面按钮做的很用心,加油
然后进入游戏,输入姓名——
尾毛还是刚开始的音乐!?
还有……
我的行走图呢!??!?!?! 我不应该是一个黄毛小哥吗……

选择性别之后,游戏弹出来一个对话框……

教程关卡!?不应该是主角做梦什么的吗?直接告诉玩家教程关卡怎么回事? 虽然可以忍受但是大量违和……
还有后面的黄毛小哥!你为什么在这个时候出来,你不是应该在输入名字的时候过来么……

哎?听说游戏更新了?
迫不及待的下载了传说中的“0.2.4.0”~~~~
据说萌萌哒作者降低了开头的音效以及修正了标题BGM在游戏开始后依然播放的问题,尽管——

尽管找不到RGSS103J。
LZ你手里2E2I都有了还找不到3J,讽刺!
上个版本好像也是这样?
然后我补上了3J,开始了游戏,接下来作者开始打自己的脸

上下一对比,我发现:原来世界上还有真更新和假更新! 作者你个大骗子
尽管标题画面还是有一个奇怪的确定音效,但是爆炸声音的确减少了。
而且进入游戏后BGM也改变了~
卧槽那你到底更新没有!?!?果然是我太浅薄……
教程关卡
躲猫猫君又出来了……
这里就不截图了。
[box=Lime]“教程关卡”!?[/box]
所以说教程关卡一定很简单对了?

事实上,果然很简单……怪物的速度是RM系统里最慢的一个……(虽然频率为最高)

然后我作死的撞上了萌萌哒幽灵……
然后……死了……
死了……死了!?!?!?!?!!?!?!?!
卧槽死了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
教程关卡里居然有死了的设定!
不应该是什么“再来一次”吗!?
好吧,这次我好好打。
我特么就跟飞过去一样,幽灵你这么弱你家里人知道么!?

接下来,我接受了任务,匆忙赶往大地图——

你让我特么这亮度去森林!?
好吧,是祸躲不过,我特么豁出去了。
走吧。
[box=Lime]蜥蜴森林[/box]

除了钱什么都看不见TAT
TAT坑爹呢,我特么要瞎了

历经千辛万苦,我居然通关了……
在什么都看不见的情况下……通关了……

不过其实白天反而亮瞎眼!(╯‵□′)╯︵┻━┻

以上这两关足以看出游戏的坑爹之处……
[box=Lime]逛逛城镇[/box]
不说别的了,我先逛逛城镇,看看有没有槽点?

卧槽,亮点!
旁边明明有柜台这俩货干啥呢!?
右面因为被马桶塞子·爆·菊·花·动不了可以容忍,另一个呢!?为什么也站着不动?
卧槽!!!!还有那个灵异的窗户怎么回事!?
尾毛台灯不卖!?
给作者提个建议:房子里所有除了楼梯以外的家具都能卖!窗户这么摆在地下不是事!你可以卖玻璃但是绝不可以卖窗户还是立起来的!!!好歹P一下弄成躺在地下的也比这样强有木有?!

道具店竟然一切正常!原来这俩店营销模式不一样!!
还有明明是晚上,窗外阳光怎么回事……
那坑爹的物价我就不提了,反正赚钱也容易。
底下那三个房子好整齐,整齐得连门都没有。
好,底下三个房子,一对双胞胎,一个游戏查询员,一个小丑,一个扩建二楼哥,一个矿工,乞丐不算,双胞胎住一起的话,也是五个房子啊(ノ`Д)ノ三个房子是怎么回事!!!!
好吧,假设他们几个有些住一起。
左边呢!?

亮瞎眼的路灯就不提了,卧槽左边这么多人,还有44个大妈,差不多60人吧!?
你特么让60人住3个房子!?!?!?!
那边三个这么挤着住,我一个大款一人住一间!?!?
你特么在逗我!?
好吧,四周应该有居民区。
等等,四周明明有路还过不去!?
就算作者懒得做地图至少提示下不能进的理由吧!?
(别告诉我作者你想把四周堵上,大妈居住问题至今是个谜!!)

卧槽?听说游戏又更新了?
据说增加了新地图?
这回3J终于有了,不过2E、2I即使删掉,游戏也能跑……
首先我们进入游戏,可爱的更新记录依然卡在那里没变……

卧槽

不过

标题画面不见了!!!!

卧槽我还要读档呢!!!!

我该怎么办!!!!

游戏又更新了……虽然依然是“假更新”~!希望这次不会出现导致吐槽被迫暂停的Bug……
标题画面终于有了,不过这次又出来一个未知问题:
一开始,画面还泛白的时候,幽灵离玩家近在咫尺
问题是,马上,幽灵又瞬移回去了,这回离玩家更远……

幽灵君你肿么了!?
小Bug先不管了,读取存档吧。
作者说加了一个新地图,马上进入新地图~~
音乐好悦耳~~
等等!不过主持人说的“99999钱”是肿么回事!!妈妈一辈子都不会担心我钱不够用了 !!!!!

卧槽活动副持人是个啥,我读书少你别骗我……

惊奇!这六个格子不能走……

卧槽这俩人待遇不一样!!右边那个没有头像,也没有人名显示!{:5_164:}

接下来进入山羊追逐战,通过几次追逐,我发现了一个秘密,到时候原地不动就可以。因为——
山羊不会上台阶!我这是占了地利啊!

计时器居然比菜单还优先?菜单都透明了,计时器应该在后面吧……(不知道算不算Bug?菜单没有截全。

妈妈呀,这个叫/n[1]的人是谁,我不认识他!!

(LZ不愿意坐以待“毙”,所以下去进行了正常游戏,一边躲山羊一遍找信物……)
然后,我去一边躲山羊一边领奖……话说卧槽我都要赢了为什么计时器是红色的!?
接下来那个“副持人”告诉我我赢了,接下来计时器也到了00:00.0。
作者你又调皮了……

在那个“副持人”给了我一大堆奖品之后右边的立刻找我搭话……刚刚看不起我,所以连人物名称都不给我,这回终于给人物名称了,但是只有头像的空位,没有头像……果然还是瞧不起我!?

不过,接下来我就被那个有头像的“副持人”和还是瞧不起我的“副持人”的不断恭喜中卡死了……(安乐死!?

我特么该怎么办……这游戏Bug太多了啊……
[/box]

作者: 欧买歌    时间: 2015-1-3 20:53

快点快点
我刚好想不到什么可更新处,网络功能一时又无法完成。
作者: 永燃的狂炎    时间: 2015-1-3 21:17
语气带了许多针对欧买歌的不满。
还有这个游戏本来就是欧歌作为范例发布的。
作者: stevenrock    时间: 2015-1-3 21:35
看得偶,好有压力~
作者: 欧买歌    时间: 2015-1-3 22:15
游戏已更新
作者: 寂静的夜里    时间: 2015-1-4 14:07
吐槽的内容太少了
作者: 2610408    时间: 2015-1-4 18:31
吐槽内容有点少哈
作者: 欧买歌    时间: 2015-1-4 18:51
感谢提出这些BUG!!
不过我记得某丝瓜测试时他说没问题啊?
作者: ewghioerg    时间: 2015-1-4 19:24

真的不是亲戚吗....
作者: 欧买歌    时间: 2015-1-4 20:34
最好等到白天再出去
作者: 龙和许也    时间: 2015-1-4 22:04

广告时间

欢迎大家来到星之沧海吐槽影院
作者: 猩红之月    时间: 2015-1-5 08:53
广告结束,请楼主吐槽吧.
作者: 欧买歌    时间: 2015-1-5 19:20
不更吗?{:2_278:}
作者: 欧买歌    时间: 2015-1-5 20:05

那俩货在制造家具别♂乱♂说
台灯只能买没有开的那俩。
关于灵异窗户
作者: 永燃的狂炎    时间: 2015-1-5 21:28
槽点在哪里?
作者: 欧买歌    时间: 2015-1-6 21:42
这影院我赞助了~~记得在一楼加上“——星之沧海吐槽影院由欧买歌赞助”
每天我都会把糖果塞给你的。
作者: 欧买歌    时间: 2015-1-6 22:14

0.2.4.5测试版,星期五会发布,这是补丁,楼主帮忙测试下吧
链接: http://pan.baidu.com/s/1kT21nEZ 密码: iw3x
广场上面有一个新地图
链接: http://pan.baidu.com/s/1mgBSDEo 密码: vl0q
@星之沧海 补丁已更新

补丁再次更新
链接: http://pan.baidu.com/s/1ntMFVr7 密码: l8ci
作者: 龙和许也    时间: 2015-1-7 22:37
标题不见了……这最后这个bug还是遐疵神马的~太狠了啦
作者: 欧买歌    时间: 2015-1-11 21:35
求更!!之前一直在首页的说
作者: chd114    时间: 2015-1-15 22:24
大妈其实都是分身···
作者: ♞丝瓜☣daye    时间: 2015-1-18 20:01
楼主,你把游戏创建者屏蔽是玩什么

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1