Project1

标题: 123 [打印本页]

作者: sq333333    时间: 2015-1-4 19:32
标题: 123

作者: 超音速    时间: 2015-1-4 20:11
抵制日货,楼主做点正能量的吧
作者: 喵kano    时间: 2015-1-4 20:24

别的且先不说,楼主你知道标题那张画的内容是什么吗?那是碧蹄馆之战,1593年壬辰战争中明军与日军的一次野战,画家着重表现了李如松抵达战场后指挥犹豫不决的明军对日军发起反攻。主题是明朝抗倭,不是日本战国。
  再就是战斗中的4个人,上泉信纲和鬼小岛弥太郎的名字都打错了。而且上泉信纲原是长野家家臣,号称长野十六枪之一,在长野家箕轮城陷落后,上泉信纲转投武田家,此后虽然为了追求剑道四处游历,但主要活动范围为京都和大和国一代,与上杉谦信并无交集。另外,宇佐美定满1564年就死了,上杉辉虎是1570年才改名“谦信”。
作者: 月华风    时间: 2015-1-4 20:51
楼主做下去吧 要是只是测试系统的话 就暂时不用了吧 系统没啥问题
作者: sq333333    时间: 2015-1-4 21:36
喵kano 发表于 2015-1-4 20:24
别的且先不说,楼主你知道标题那张画的内容是什么吗?那是碧蹄馆之战,1593年壬辰战争中明军与日 ...

牛{:2_270:}

我给穿越了哈哈      
总感觉上杉的家臣没几个厉害的
准备把谦信做成女性
作者: sq333333    时间: 2015-1-4 21:38
月华风 发表于 2015-1-4 20:51
楼主做下去吧 要是只是测试系统的话 就暂时不用了吧 系统没啥问题

测试一下技能的手感和效果   
看看大家喜不喜欢
作者: 上贺茂润    时间: 2015-1-5 08:05
你看楼上抵制日货的用一个日货的头像竟然还是和楼主一样的头像还抵制日货到底是他抵制了日货抵制了自己导致他抵制了自己一样的头像的楼主呢还是他抵制了楼主的头像和楼主的游戏却没发现自己的头像和楼主的头像都是日货????~
作者: sq333333    时间: 2015-1-5 17:52
上贺茂润 发表于 2015-1-5 08:05
你看楼上抵制日货的用一个日货的头像竟然还是和楼主一样的头像还抵制日货到底是他抵制了日货抵制了自己导致 ...

我这个头像确实是根据那个重制的

勇者传说VX{:2_275:}
作者: 子弹君    时间: 2015-1-5 19:15
标题名请改为游戏标题名
作者: trombe108    时间: 2015-1-6 14:23
做成抗倭的更好!剧本可以参考 《龙战三千里》
作者: sq333333    时间: 2015-1-6 19:57
trombe108 发表于 2015-1-6 14:23
做成抗倭的更好!剧本可以参考 《龙战三千里》

鬼子打鬼子  也是一件让人高兴的事情{:2_275:}
作者: stevenrock    时间: 2015-1-9 14:59
确实,看着小日本窝里斗,心里总是有一些说不出的开心。如果当时明朝勇敢点,说不定就能解放全日本了。
作者: sq333333    时间: 2015-1-10 00:10
stevenrock 发表于 2015-1-9 14:59
确实,看着小日本窝里斗,心里总是有一些说不出的开心。如果当时明朝勇敢点,说不定就能解放全日本了。 ...

忽必烈侵略日本{:2_275:}
作者: sq333333    时间: 2015-1-13 13:29
放了一个视频
请大家多多支持谢谢了!
作者: 永燃的狂炎    时间: 2015-1-13 13:51
有些卖标题
到底是有多爽呢?
作者: sq333333    时间: 2015-1-13 23:49
永燃的狂炎 发表于 2015-1-13 13:51
有些卖标题
到底是有多爽呢?

不能帖视频啊   只有一个视频的链接{:2_277:}
作者: trombe108    时间: 2015-1-17 12:54
其实我还是很支持你做日本战国游戏,但只要做到日本战国期间就好。然后后面再继续做明朝坑日的。
作者: chd114    时间: 2015-1-17 16:19
这···敌人和角色都是日本人?是日本战国类游戏?

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1