Project1

标题: 【落】v.0.8.1测试版发布!解密+少量RPG [打印本页]

作者: 失落的曙光    时间: 2015-1-5 18:57
标题: 【落】v.0.8.1测试版发布!解密+少量RPG

初始船舱

支线酒吧

海面上

触礁时的船仓内部

正式开始

地道

断断续续,历时一个月终于出了个测试版,封面什么的还没做!不过以后正式版会完善的(有可能也会美化一下其他东西)
                                                                           结局现在就做了一个BAD END只有坏结局哦!而且我还没弄   结局说明!
                                                  支线就插了两条重要的,剧情尚未完善,希望大家帮我测试一下。多谢啦!游戏带解密要素和少量RPG.
                                                                                       游戏有隐藏要素哦!注意放慢脚步仔细观察慢慢玩哦!

作者: 失落的曙光    时间: 2015-1-5 18:58

文字介绍已经附上了!图就截了几张!
作者: 失落的曙光    时间: 2015-1-5 19:01

第一次发帖子,好怕啊!这游戏我断断续续经历一个月做出来的!虽然现在还没正式版,剧情也没完善,但是希望大家帮我测试一下啦!么么哒!
作者: 月华风    时间: 2015-1-5 20:28
- - 路过围观一下
作者: 杀手e号    时间: 2015-1-5 22:21
文字介绍
作者: sq333333    时间: 2015-1-6 23:09
哇  这个光影特效做得相当好
作者: 上贺茂润    时间: 2015-1-8 08:36
细节部分多多改善会更好

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1