Project1

标题: 可不可以做一个这样的游戏 [打印本页]

作者: 星之沧海    时间: 2015-1-8 19:52
标题: 可不可以做一个这样的游戏

可不可以做一个犯罪题材的游戏,然后在游戏中多次加入这个图片:
居然有人说我晒图,那我把图删了,大概意思就是说不要犯罪之类的。
感觉有点教唆犯罪的作死,这样的游戏能发布吗?
(说真的其实也不一定能填坑)
作者: 龙和许也    时间: 2015-1-8 19:54
我不知道~我只是路過~
作者: Arose    时间: 2015-1-8 20:00
当然可以
作者: H·H·Y    时间: 2015-1-8 20:03
你到底想做啥游戏……其实你是来晒那图的吧233.
作者: 李光兆    时间: 2015-1-8 20:25
本游戏自带震你一下 怕的不要打开
哦 ?你打开了?
那好吧
脚本设置不得关机和不得关闭此游戏,然后放一部恐怖片。
作者: 永燃的狂炎    时间: 2015-1-8 20:30
你能做出来再说 根据我预知相信楼主会说我鄙视他的。

作者: 三途亚梦    时间: 2015-1-8 20:39
犯罪题材本身没有问题。

题材本身没错,重要的是实际表现手法。而且6R并不是发布的唯一途径,为什么要局限于6R范围?

武侠里所谓的劫富济贫不就是犯罪么?等同于对强盗施以强盗行为。
为什么没什么人说侠士是强盗?仔细想想其中的原因吧。

另外,我对你“是否能做出一款有趣的犯罪题材的游戏”这个点上持消极态度。
作者: fangqing9    时间: 2015-1-8 21:01
我想看看图片是什么样子的····
作者: DyingCat    时间: 2015-1-8 23:25
楼主要表达的是做反人类的游戏是否有问题是吧?
I社明目张胆的做HGAME有人说他不好么?
GTA还教你各种杀人手法呢,我觉得游戏类型无论如何都是完全没问题的。
会在现实模仿游戏内容,只能说是这个玩家有问题,怎么也轮不到游戏有问题。
作者: 天使喝可乐    时间: 2015-1-8 23:34
无论什么游戏 先做出来再说
6r99%的预告最后都坑了
作者: stevenrock    时间: 2015-1-8 23:59
基本同意以上的观点,评价一款游戏的前提条件是完成的作品。只有完成了,才有资格获得被大家吐槽的机会~
作者: 马莉露丽    时间: 2015-1-9 00:13
做人不要太狂妄,我不是在说你主楼里说的话。
作者: 上贺茂润    时间: 2015-1-9 07:48
读了五遍楼主的帖子,然后我将信将疑的打电话给我的小学语文老师,确认存活
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2015-1-9 12:10
游戏都做了,才问可不可以吗?
作者: 天才琪露诺    时间: 2015-1-9 22:22
肯定可以咯。
作者: 喵kano    时间: 2015-1-9 22:35
楼主你见过把游戏策划送去相关机构审查的吗?可不都是等游戏出了再审查分级。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1