Project1

标题: 最近发现写代码好有趣 [打印本页]

作者: 马莉露丽    时间: 2015-1-9 00:34
标题: 最近发现写代码好有趣

只是html/css其实也没什么值得炫耀的

我目前在codecademy学html/css,然后最喜欢这样玩
  1. <p style="font-family:Comic Sans MS">This is a paragraph.</p>
复制代码
(将字体改成Comic Sans是我的个人恶趣味,有时候论文写烦了就会将字体改成comic sans自我娱乐一下233)

我的计划将HTML/CSS学好以及将网页课程学好以后,再学其他的语言,因为我最近心血来潮想做个人网站。

代码好好玩我不画画了

说起来这里有多少人在学写代码呢?大触们就不要来卖萌了
作者: 永燃的狂炎    时间: 2015-1-9 01:05
这方面喵呜喵比较厉害。喵呜喵真是厉害呢~HTML又会,Ruby又会,Java又会。可惜他不公开QQ号,如果有的话真心想把它拉进润的群,不过拉进润群后肯定又是和taroxd君一样潜水了。
我只会HTML<div id="nv"><li><ul><a href="https://rpg.blue/"></a></li></ul></div>。
对于ruby表示一头雾水。
作者: 喵呜喵5    时间: 2015-1-9 01:06
管行为的js被抛弃了……
作者: 三途亚梦    时间: 2015-1-9 01:18
来这儿酷爱半年了,现在已经掌握模仿一些已有脚本写出自己需要的脚本的技能啦~
作者: 莫言别离    时间: 2015-1-9 01:32
_(:з」∠)_代码在我眼里和数学一样有奇效————催眠....
作者: myownroc    时间: 2015-1-9 02:22
代码是无底洞……
作者: stevenrock    时间: 2015-1-9 07:58
4年了,至今连一个脚本也不会写哦,马莉酱是专业学编程的?
作者: 龙和许也    时间: 2015-1-9 08:05
完全不會的路過……
作者: RyanBern    时间: 2015-1-9 09:58
来到6R好长时间了发现自己其实根本不会写代码……
所以还是乖乖学数学去了
作者: 风若·飘絮    时间: 2015-1-9 11:38
代码固然有趣
作者: taroxd    时间: 2015-1-9 15:41
私以为写 Ruby 代码是最有趣的
作者: song.lian    时间: 2015-1-9 19:51
还是觉得css有趣{:2_280:}
作者: 精灵使者    时间: 2015-1-9 21:18
到现在为止核心脚本一直都没有学会……
虽然解决了File.exist?(folder)
但是又出现了Filetest.exist?(file)的新问题……

作者: chd114    时间: 2015-1-9 22:50
RyanBern 发表于 2015-1-8 16:58
来到6R好长时间了发现自己其实根本不会写代码……
所以还是乖乖学数学去了 ...

然后我把必修和选修里的东西全部用RUBY写了一个计算流程···然后才知道原来Ruby里面绝大部分都能算···
作者: 2610408    时间: 2015-1-12 19:44
无论是代码还是脚本,在我眼里用这四个大字就能概括:
昏昏欲睡
作者: DeathKing    时间: 2015-1-21 17:28
括号神教,一统江湖,千秋万代。
作者: taroxd    时间: 2015-1-21 17:32
DeathKing 发表于 2015-1-21 17:28
括号神教,一统江湖,千秋万代。

我现在已经被这种东西吓怕了
作者: 寒冷魔王    时间: 2015-1-21 22:22

其实我早已被安卓编程用到的XML给枪毙了。。。

不能光学C系语言了,应该学一些Basic,Pascal之类的换换思维。。

另外我是不是应该学几门反人类语言?比如Lisp,Fortran神马的。。。(希望我没疯。。)
作者: 千葉玖濑    时间: 2015-1-22 11:31
html css php JS……
QAQ强行被社团要求学习的东西……
顺带玛丽好久不见呢w
作者: 精灵使者    时间: 2015-1-22 12:08

精灵很早的时候是玩GAME BASIC的,然后转向文曲星的GVBASIC,然后就是C语言,最后就是RGSS的Ruby
到现在一些高阶应用我还不会用……
P.S.居然发现我回过贴了?

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1