Project1

标题: 那些RM经典游戏从哪里找呢 [打印本页]

作者: Optimiste    时间: 2015-1-9 22:18
标题: 那些RM经典游戏从哪里找呢
rt 我想问一下 那些RM”大作“ 比如去月球,月夜奏鸣曲等都在哪里找呢?我想找一些经典的成功游戏玩玩 但是我知道的比较少 不知道找并且下载这些游戏,请大家告诉我一下。(最好是开源的)
作者: 精灵使者    时间: 2015-1-9 22:19
据说去月球不是免费的……
作者: MeowSnow    时间: 2015-1-9 22:23
_(:з」∠)_虽然想来玩过了……再去玩5遍去……这个
作者: 三途亚梦    时间: 2015-1-9 23:07
《去月球》是独立游戏是要盈利的,这样的作品不可能给你开源。

开源是慈善行为,所以极其少见,对于成功的作品来说更是一种大慈善。

请你认识到一点,游戏是一件“商品”,它可以直接换取经济利益。
作者: 龙和许也    时间: 2015-1-9 23:19
至少商业游戏是不会给你未加密的就对了。
还是去找一些非商业的经典游戏吧。
作者: chd114    时间: 2015-1-9 23:27
去月球是没有开源的···经典?TSW这么经典多路线过关还能挑战不拿宝物的难度难道不经典吗···
作者: 越前リョーマ    时间: 2015-1-10 00:54
国外的多半不会开源吧,也可以看看站内博物馆过去大赛的前几名的作品,有一些是未加密的
作者: stevenrock    时间: 2015-1-10 11:05
未加密就是开源?好吧,又学到新词了。
商业游戏就算被解密了,估计也很难研究出个所以然。除了拿走素材这样的事情比较容易~对于商业游戏,偶更喜欢具有独特风格的bgm。
作者: 永燃的狂炎    时间: 2015-1-10 12:41
楼主,最经典的开源?
...你新建工程就是了。

最经典的RM游戏?
我认为寿司的游戏最值得称上最经典。
论剧情>好
论玩法>好
论耐玩>好
论吸引>好
推荐“对不起,我是个NPC”

穷人玩不起“去月球”,别喷我知识少。
作者: 马莉露丽    时间: 2015-1-10 13:36
月夜奏鸣曲?
你是不是把月光奏鸣曲和月夜响荡曲搞混了……?
虽然这两个都是很不错的rpg啦。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1