Project1

标题: 现在你在考试前对于“题海战术”的看法是什么? [打印本页]

作者: 2610408    时间: 2015-1-12 19:24
标题: 现在你在考试前对于“题海战术”的看法是什么?

PS“题海战术”指做许多题目
【话外音】
[pmshow=93,16835]暗影恶魔[/pmshow]:我讨厌考试!
提示,选项3有人使用作弊方式投票,想知道“我很赞同”投票人数,请将“我很赞同”选项投票人数减去二,另外,“星之沧海的马甲”这个人不是星之沧海的小号!
证据

作者: 三途亚梦    时间: 2015-1-12 19:34
应试教育的需要,无可奈何。

要改善需要大环境的发生改变,这件事还太任重道远了。
作者: 星之沧海    时间: 2015-1-12 19:44
我很赞同!应试教育题海是必须的,要明白老师的苦心啊!
作者: MeowSnow    时间: 2015-1-12 19:44
那不是体育科目么,我坚持认为给孩子一定的体魄锻炼是必要的。
作者: H·H·Y    时间: 2015-1-12 19:46
题海战术不可恨,可恨的是我们做了老师不改_(:з」∠)_大雾……
作者: nobina    时间: 2015-1-12 19:50
反正我不会做【不对!】
作者: 永恒の未知数    时间: 2015-1-12 20:16
因为上课没听过,为了考试考好点,做些题是必要的,一个类型的题一般做过了我就能记住,题海就相当于考试透题,这样考试就不怕了
作者: 怪蜀黍    时间: 2015-1-12 20:24
题海战术是行之有效的,不信可以问@聪聪 学霸{:2_275:}  
作者: 越前リョーマ    时间: 2015-1-12 21:46
被主楼笑抽了
作者: 天使喝可乐    时间: 2015-1-12 22:15
我很赞同!因为反正大学狗无压力233
作者: orochi2k    时间: 2015-1-12 22:25

如果勤劳有用的话,那么富士康流水线上的童鞋都应该比你赚得多
作者: 美丽晨露    时间: 2015-1-12 22:37
无可奈何,不想又能怎么样。
教育局不给力然后学生就有压力。
压力大了自然就盲目了盲目就开始应付了。
应付了就将要考砸了。
作者: 上贺茂润    时间: 2015-1-13 07:57
题海战术适用于中国的考试。
PS:马甲,为何你会在意别人的事情
作者: lianran123456    时间: 2015-1-13 12:30
抛开语文英语,其他那几门在这蛋疼的考试制度下,保不准哪天来个奇怪的题你就栽了,有空多做做总是好的
作者: taroxd    时间: 2015-1-13 12:44
lianran123456 发表于 2015-1-13 12:30
抛开语文英语,其他那几门在这蛋疼的考试制度下,保不准哪天来个奇怪的题你就栽了,有空多做做总是好的 ...

说得好像语文英语不蛋疼一样……
作者: 欧买歌    时间: 2015-1-13 16:28
我很赞同!!!!我很喜欢题海!!!!!!!!
作者: DyingCat    时间: 2015-1-13 18:03
我不是来评论的,只是见到实物之后不禁想吐槽,38级鬼斯通就这么点数值么?这也太惨了吧?鬼系口袋妖怪的代表这么弱逼么?

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1