Project1

标题: - -突然有种想哭的感觉.... [打印本页]

作者: qq793714114    时间: 2015-1-14 00:31
标题: - -突然有种想哭的感觉....
游戏剧情写着写着突然就死机了...原因不清楚,本来死机就算了 重写...然后......打开后一片空白,虽然不清楚情况,但大概好像也许,我这些天的成果飞了
作者: qq793714114    时间: 2015-1-14 00:32
话说 这里需要新人报道吗?去年申请的号到现在才发了第一帖....
作者: H·H·Y    时间: 2015-1-14 00:34
我前些天整个硬盘的文件都丢了都没哭……
作者: 三途亚梦    时间: 2015-1-14 00:39
现在的软件多少都会有数据的缓存和临时补救功能的吧,
一般不至于遭遇这种情况(虽然不是完全不可能,但是发生概率是奇低的)。

试试从最近打开中寻找一下。
作者: qq793714114    时间: 2015-1-14 00:43
额 连贴了吗。抱歉 没注意....对了.怎么在楼层中回复对方?
作者: qq793714114    时间: 2015-1-14 00:44
三途亚梦 发表于 2015-1-14 00:39
现在的软件多少都会有数据的缓存和临时补救功能的吧,
一般不至于遭遇这种情况(虽然不是完全不可 ...

我还真不知道最近打开在哪里.....
作者: qq793714114    时间: 2015-1-14 00:47
既然连贴了那这贴就终结吧.......以后会注意的
作者: 精灵使者    时间: 2015-1-14 01:09
精灵的主电脑到现在都没回复……10年的数据几乎都没保留下来
作者: 君虫丶    时间: 2015-1-14 01:10

(σ゚д゚)σ 我!
(σ゚д゚)σ 怎么可能!
(σ゚д゚)σ 水!
(σ゚д゚)σ 回复!

男人哭吧哭吧不是罪,你哭吧
作者: 龙和许也    时间: 2015-1-14 02:20
貌似又有甜美又可口的新人出现,把你捕捉起来
作者: 迷糊的安安    时间: 2015-1-14 02:44
找找有没有隐藏的tmp文件呐……

以后记得重要的东西要复制一份保存 或者随手扔网盘什么的……
作者: 天使喝可乐    时间: 2015-1-14 14:01
俩电脑 移动硬盘 网盘 4保险……
作者: 轩辕大将军    时间: 2015-1-14 16:29
当初轩辕的同学的U盘被轩辕玩的烧掉最后数据清空,但是机智的我还是搞了数据恢复软件找了回来……
作者: 美丽晨露    时间: 2015-1-14 21:57
要养成每十分钟无知觉的Ctrl+S。
魔女就是这样做的所以最近两年
都没有因电脑突发丢过数据。
作者: chd114    时间: 2015-1-14 22:09
话说word文档不是有30秒自动保存吗···
作者: nobina    时间: 2015-1-16 20:55
头像不错【但重点错了
作者: taroxd    时间: 2015-1-16 21:09
美丽晨露 发表于 2015-1-14 21:57
要养成每十分钟无知觉的Ctrl+S。
魔女就是这样做的所以最近两年
都没有因电脑突发丢过数据。 ...

好巧,我也有这个习惯

要有思考的时候手不自觉地按下 Ctrl+S,有的东西再用个 git

同样好久没有丢过数据了
作者: VIPArcher    时间: 2015-1-16 21:19
最近在写毕业设计开题报告和论文综述,大概每写一小段就会按下 Ctrl+S压压惊。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1