Project1

标题: 论乱开坑《刀剑神域Online》开坑! [打印本页]

作者: Fakmab    时间: 2015-1-14 19:15
标题: 论乱开坑《刀剑神域Online》开坑!

刀剑神域,第一季第二季,加上泳装版电影,四天看完了,熬了好几个通宵,太好看了……

我有点想做他的同人游戏,怎么办,有组队的吗??我今年初二,想求师傅和同伴~

对了还有呐,我将来想研究完全潜行技术……不过应该是三分钟热度,而且我觉得我应该做不到吧……

成果(同人立绘,原创):

由于这是我原创的,所以未经许可请不要擅自使用。

这个立绘能证明,我做出SAO游戏(不是指完全潜行)是有可能的,也是有能力的。

更新(LOGO)

更新(进度)

做的有点扯,不是很满意……完全不是我预计的效果(哭)
进去之后有Link Start。

重新绘制LOGO

作者: 水野·迪尔    时间: 2015-1-14 19:38
小学生神作(。
作者: 喵kano    时间: 2015-1-14 19:59
看了看楼主之前的帖子,我觉得“三分钟热度”这个词用的非常恰当。
作者: david_ng223    时间: 2015-1-14 20:43
作者: 天使喝可乐    时间: 2015-1-14 20:59
优质动漫 很喜欢 但是lz的游戏还是算了吧233 lz也相当明白啊
作者: soulsaga    时间: 2015-1-14 21:05
行走图网上有其他自己搞定...{:2_277:}
作者: 英顺的马甲    时间: 2015-1-14 21:18
初二?正宗的中二啊

刀剑爱看,但没时间做师傅或同伴
作者: 星之沧海    时间: 2015-1-14 21:31
有美工触在这里砸场子,你就别想再招到人了233,赶快重开个贴吧
作者: 上贺茂润    时间: 2015-1-15 08:07
至少楼主还有自知之明三分钟热度,不像某些傻逼操蛋茶婊cccccc死死死死滚吃屎妈的(*……*&%……&……¥&¥&……!!
作者: 轩辕大将军    时间: 2015-1-15 11:13
所以轩辕机智的从“娃娃”抓起,暂时抛弃RM,暂时使用别的引擎制作游戏……避免3分钟热度
作者: Fakmab    时间: 2015-1-15 23:21
原帖已更新(24小时后,不算联贴)
作者: 恢复方法地地道    时间: 2015-1-16 19:05
额。。。。画的有些难看,不过画的真的和我差不多啊!!!!
作者: 龙和许也    时间: 2015-1-16 19:08
泥可以告诉我泥画的是啥?
作者: Fakmab    时间: 2015-1-17 16:17
原帖已更新~么么哒
作者: chd114    时间: 2015-1-17 16:56
刀剑神域是什么···游戏还是动漫?
作者: 永燃的狂炎    时间: 2015-1-17 17:04
蹲在坑里是没有好结果的。
作者: 恢复方法地地道    时间: 2015-1-17 17:54
恢复方法地地道 发表于 2015-1-16 19:05
额。。。。画的有些难看,不过画的真的和我差不多啊!!!!

额。。。。。。。。。
作者: 轩辕大将军    时间: 2015-1-17 18:08
楼主如果不认真画,很难找到好机油……
作者: 天才琪露诺    时间: 2015-1-17 18:08
楼主太触了
作者: 葡萄工作室    时间: 2015-1-18 13:02
你画了个什么?????(看来我还是太老了){:2_271:}
作者: 永燃的狂炎    时间: 2015-1-18 13:12
我认为做同人游戏要优先考虑美观。

楼主多看画展有意审美。日后你的伴侣也说不定是个大美人。
作者: Tink    时间: 2015-1-18 13:16
求LZ火速下载<三体>三部曲, 阅读完毕以后做三体同人游戏造福广大三体迷.

作者: Vector29    时间: 2015-1-18 15:17
你这逼装的不够硬啊,我来做你师父教教你如何深沉的装逼
作者: Fakmab    时间: 2015-1-19 22:41
原帖更新萌萌哒~!
作者: Fakmab    时间: 2015-1-20 19:13

[box=Black]我希望大家能够帮助我,我只不过是一个十分弱的单独生命体,并不能做到在自己的能力之下完成这个天坑,所以非常希望有机油和我一起来填它!我知道这个帖子虽然联贴了,但是连得漂亮,连得有个性!(我也不在乎积分啦~自从我把所有的经验都拿来买PM之后)[/box]
[pmshow=336,1]我滴小宝贝[/pmshow]
作者: 2610408    时间: 2015-1-20 19:17
@tjjlb   楼上连帖+纯水
作者: 龙和许也    时间: 2015-1-20 19:46
就知道你会第三张来个惊喜,只不过你发的那种图画大小让我有很多疑问啊=_=
作者: 布罗利    时间: 2015-1-20 20:27
这立绘简直就是神作啊~我也是醉了
作者: 龙和许也    时间: 2015-1-20 22:19
那个是玩笑 ……

那么我送你一个认真吧~ 高544×宽416 默认规格标题素材

效果图~

我是素材请点我~

我才不会说我是因为桐人是现充才弄这样的标题~
作者: 你最珍贵    时间: 2015-1-20 22:49
翻了你上一贴,你TM都开公司了才上初二
作者: 永燃的狂炎    时间: 2015-1-20 23:41
用了许也的图片

Sao Start Game.png (418.49 KB, 下载次数: 3)

Sao Start Game.png

作者: qqqwwe111222333    时间: 2015-1-24 13:03
楼主你的那个菜单有没有下载地址有的话求一份下载地址VA的

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1