Project1

标题: 都说说大家掉进了什么样的坑顺便说下年龄住在哪个省 [打印本页]

作者: 1697665228    时间: 2015-1-14 19:23
标题: 都说说大家掉进了什么样的坑顺便说下年龄住在哪个省
我就掉进了C语言,RGSS3的坑,Java坑太小挤不进去。本人14(13周岁啦),初一,寒假ing(其实还有几天),辽宁人。
大家都报上来吧~~

作者: 永燃的狂炎    时间: 2015-1-14 19:29

本人马来西亚雪兰莪万挠菁乡岭的帅哥,我掉进了沟渠嘴唇肿了。我掉进了66RPG,我立誓陪6R到死。15岁,初二,读书。
作者: 星之沧海    时间: 2015-1-14 20:34
我掉进了事件坑,万年的事件渣,半吊子……年龄11,目前小学五年级寒假刚放了一周,是黑龙江人。
作者: zaiy2863    时间: 2015-1-14 22:19
居委会大妈来查户口了吗
作者: chd114    时间: 2015-1-14 22:21
我有个辽宁的闺蜜···你要加她吗···
我被拆的七零八落掉进各种坑
作者: 莫言别离    时间: 2015-1-14 22:42
_(:з」∠)_重新掉进了剑三坑和LOL坑
作者: 精灵使者    时间: 2015-1-14 22:45
我掉进了一个黑洞里,到现在还没爬出来。
作者: 再見    时间: 2015-1-14 22:50
一個叫 801 的深淵
估計是用一輩子也爬不出來的

作者: 马莉露丽    时间: 2015-1-14 23:41

18,纽约省,掉进了抑郁症的坑,爬了几年也爬不出来
作者: RaidenInfinity    时间: 2015-1-14 23:58
马来西亚首都吉隆坡市,19(18周岁) ,预科生,掉入RM坑后遇上填坑三大杀手:上课,懒,网游
作者: 龙和许也    时间: 2015-1-15 02:19
马来西亚.东马.沙劳越古晋 大概是18岁,目前打算掉入默认系统坑~
作者: 轩辕大将军    时间: 2015-1-15 14:11
河南开封,13(即将14……),初一大逗比,掌握RM三件套、曹操传MOD、MC MOD、三国群英传2、橙光、MUGEN等多种制作技术,当然,只是残念的“掌握”……
作者: DyingCat    时间: 2015-1-15 14:27
黑龙江籍上海人,不知道女神要和别人结婚算不算坑。
22岁单身,夜路死苦。
作者: 1697665228    时间: 2015-1-15 20:23
其实我进入了403 not found的坑,然后我就从小学一年级疯到五年级………………到现在也没治好!&%……¥……#%%……#(lz已疯)

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1