Project1

标题: 楠猫需要什么② [打印本页]

作者: 永燃的狂炎    时间: 2015-1-15 23:29
标题: 楠猫需要什么②
日前在论坛中的版聊我提问了楠猫需要什么,已经有九位提供意见,意见已经湊了10个,希望能够添加更多意见。

报告近况:目前我已完成少量的楠猫化的RTP,少量楠猫化的东京食尸鬼,少量楠猫化动漫COS,火影尾兽系列已经完成了。

作者: Fakmab    时间: 2015-1-15 23:31
我要楠猫行走图!!
作者: H·H·Y    时间: 2015-1-15 23:38
Fakmab 发表于 2015-1-15 23:31
我要楠猫行走图!!

(*·_·)ノ⌒@喏~

作者: 英顺的马甲    时间: 2015-1-16 09:22
一直以来我都对自己画的这一张感到很满意

作者: 完全默认    时间: 2015-1-16 11:45
关于楠猫的大小如果没有特别必要是无需改变的。
楠猫的重点是小而精,和12号字体差不多大。
一般而言如果没拿什么工具是无需改变大小。
我是不大赞同改变楠猫大小。
狂炎你或许能做楠猫脸图和行走图咱们来和其他志同道合的一起做过楠猫游戏。
看见有人对楠猫感兴趣真是感动。
还有我不是和你说了有关于楠猫的话题要@我吗?

作者: 永燃的狂炎    时间: 2015-1-16 13:11
完全默认 发表于 2015-1-16 11:45
关于楠猫的大小如果没有特别必要是无需改变的。
楠猫的重点是小而精,和12号字体差不多 ...

@完全默认  
作者: 龙和许也    时间: 2015-1-16 14:05

不如用真实版吧~(此图源来自flickr.com上传的一张图)

作者: 永燃的狂炎    时间: 2015-1-16 14:14
楠猫拟人化

吃醋出醋FB,CHOA用户。
@龙和许也 这个才叫正好吗?
作者: 龙和许也    时间: 2015-1-16 14:30
永燃的狂炎 发表于 2015-1-16 14:14
楠猫拟人化

吃醋出醋FB,CHOA用户。
少年,现代人的口胃是将的吧~

(某猫娘说:别看偶是女的,其实@$%#^*“因某种原因字体显示错误!”)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

好吧~来个认真的~

(糟糕!三哥要来扣分了!我先逃~)
作者: 火烧兔子    时间: 2015-1-16 20:52
行走图?好像没腿哎!?
我认为添加一些动态图比较有意思
作者: chd114    时间: 2015-1-16 22:11
放大缩小这种东西不冲突怎么可以只选一个(虽然我两个都没选)···
作者: 美丽晨露    时间: 2015-1-16 23:32
魔女要楠猫骑扫帚的飞行图(大雾)

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1