Project1

标题: 关于某个策划我有话说.. [打印本页]

作者: 喵kano    时间: 2015-1-15 23:32
标题: 关于某个策划我有话说..
    假设有一天你走在路上,然后突然对面跑过来一个人跟你说“年轻人,我看你骨骼惊奇,我这里有颗祖传秘药,吃了可以帮你打通任督二脉”,你会吃吗?再比如,有一天一个美帝的参谋叛逃过来说,对于中国在亚太的防御部署我有个更好的建议,你觉得习大大会听吗?
  在我那个新坑策划下面的回复里就有几篇给我这样的感觉。首先,我对于做出个什么“下载量多少、点击量多少”的神作没有兴趣,我很欣赏像姜文那样的导演,始终有投资人的亲睐,可以随心所欲拍出自己的想法和见解,哪怕观众看不懂。其次,我对于题材以及系统架构有自己的见解,我知道怎么做,我也知道要做成什么样,我要做的是“我的'大鲸'”,不是“大家的'大鲸'”,所以对于一些建议与意见方面的回复,我衷心表示感谢,但是我只能说:很遗憾,我不能采纳你们的说法
  PS:签名档里的那个情报屋偶尔会更新。反正是反白没人会看到~
作者: 永燃的狂炎    时间: 2015-1-15 23:36
喵喵喵!

你的大鲸。
作者: RaidenInfinity    时间: 2015-1-15 23:43
有人提到大鲸吗?

图源:舰队收藏
作者: 三途亚梦    时间: 2015-1-16 00:46

所以我从来不提跟我的坑有关的事儿。

首先我还得花上不知道多久来解释COC是个啥……
作者: 上贺茂润    时间: 2015-1-16 07:47
天賜予汝命運指引的方向
作者: 吃藕的猫    时间: 2015-1-16 19:41
所以呢?

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1