Project1

标题: 直到我成为了“罪犯” [打印本页]

作者: 星尘泪    时间: 2015-1-17 17:44
作者: 龙和许也    时间: 2015-1-17 17:49
這世界上沒有所謂的發洩心情,只有像不吸煙無法自拔的上癮。
好吧,我也中二了。
作者: 轩辕大将军    时间: 2015-1-17 17:59
轩辕作为初一党,安慰楼上二位……一直发牢骚是无法改变这个逗比的世界的
作者: Tink    时间: 2015-1-17 18:04
两年过去了, 看到你还是那么中二, 我就放心了.

btw, 注孤生.
作者: 美丽晨露    时间: 2015-1-17 18:20
果然还是需要多多注意治疗啊。
要不魔女给你一副药剂呢?
作者: T·w    时间: 2015-1-17 18:42
都怪这个世界……使它扭曲的人是你们!可是就算这样它还是在转……
作者: 幽兰戴尔    时间: 2015-1-17 18:44

多把时间和精力放在学业、工作上会比较好。
给自己放得太宽,一方面会使大脑生锈,不经常上油就会思考得很吃力,转速也会变慢,另一方面工作过程中容易产生很多的废料,也就是感情泛滥,尤其是不满和抱怨。
多把精力放在工作本身而非情感的需求上,对任何人而言都是有好处的。
作者: ·雾逝者·    时间: 2015-1-17 19:58
{:2_270:}人与人的价值观不统一
一些大多数人看来很可耻的事,在一些人看来不那么可耻
而法律站在多数人那边,对全体人有普遍约束性
那么怀着这种想法的我是罪恶的
犯罪对我来说没什么
——毕竟我是怀着这种想法的人啊
……之类的
平时看到犯罪相关的报道时,偶尔也会产生“这个人至于被这样批判么”的想法
作者: chd114    时间: 2015-1-17 20:26
这种日常习惯没什么吧···
不就是【和谐】吗···你只要想想那些TB上买【和谐和谐】的人每天都对着她们【和谐】不就释然了···
作者: stevenrock    时间: 2015-1-17 21:42
这个……LZ,不至于吧……
慢慢试着调整心情啦,总是想一个事情,任何人都受不了呢。
祝早日恢复情绪。
作者: 莫言别离    时间: 2015-1-17 22:52
_(:з」∠)_看了两遍没看懂LZ在说什么,不过这个世界上本来就没有“好人”的定义。
╮(╯▽╰)╭好人死的快
作者: 三途亚梦    时间: 2015-1-18 00:12
你以前的疑问是对的,现在的感觉也是对的,但是你应该进一步思考为什么。

想是想,做是做。这是两件事。

能够约束自己而不是单纯的只听从欲望,这就是人与普通的动物一个不一样的地方。
我们可以做到用认知和经验通过理智来压抑愤怒等负面情绪,而动物不能。

只要还有梦想感情就是件小事,如果你专注于逐梦,你会发现感情很可能会成为绊脚石的。
作者: 上贺茂润    时间: 2015-1-18 07:48
命真苦事件结束不久,已然变身必修九的星尘泪发动の逆袭
作者: 千葉玖濑    时间: 2015-1-18 15:59
多正常呀 对吧 呐w
作者: 搪突鼍獭瞋    时间: 2015-1-19 08:50
这么多年智商不见有长进……
作者: 搪突鼍獭瞋    时间: 2015-1-24 15:39
搪突鼍獭瞋 发表于 2015-1-19 08:50
这么多年智商不见有长进……

"我就偶尔吃一次屎嘛,怎么能说我吃屎呢"

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1