Project1

标题: 【2015年1月18日BL】精灵最近一直都喜欢玩游戏什么的。 [打印本页]

作者: 精灵使者    时间: 2015-1-18 17:14
标题: 【2015年1月18日BL】精灵最近一直都喜欢玩游戏什么的。
有些游戏给我的灵感很强烈,有些游戏总感觉美中不足,想自己添加些东西……
你玩别人做的RM游戏有没有强迫症?
例如想添加什么东西再玩之类的?

作者: 2610408    时间: 2015-1-18 17:17
恩,我是有过这种感觉的!不过我从来不真的改,都只是在心里想想,无论它是加密
还是不加密。
作者: 永恒の未知数    时间: 2015-1-18 17:19
玩《marumaru》和《废都物语》的时候这种感觉特别强烈
于是我花了比玩游戏更多的时间研究
然后擅自添加了剧情
作者: 三途亚梦    时间: 2015-1-18 17:22
这不就是同人的根源么。
作者: RaidenInfinity    时间: 2015-1-18 17:22
把这种感觉作为借鉴
作者: 永燃的狂炎    时间: 2015-1-18 18:08
对于上几楼的楼层,楼主是在说,你有没有对对方的游戏有没有更好的想法。而不是在拷问你有没有修改人家的游戏。

其实我会有对对方的剧本感到很失望。
作者: stevenrock    时间: 2015-1-18 18:11
当然有啦,例如上周加入了在进入战场之前的推箱子游戏啊,还美其名曰准备战争物资。用了一个晚上才做好的。
作者: 龙和许也    时间: 2015-1-18 18:57
基本上是沒有~雖然很多遊戲是有些蠻遺罕的,但要是改了就不是那個味了。
作者: H·H·Y    时间: 2015-1-18 19:01
我不太喜欢回合制打怪升级,如果打怪频率太高的话我就会开工程做作弊器了,比如弄个按W呼出作弊选项可以修改各种参数之类,然后改改遇怪频率_(:з」∠)_
不过不到我忍无可忍一般不会改工程。
作者: 长弓巡洋集团    时间: 2015-1-18 19:03

一大波混搭大军即将袭来ING......脑洞太多。例如出续作等......

总想把炼狱魔神杂糅进去......无论是什么风。

然后丢进角色大图鉴里。
作者: 美丽晨露    时间: 2015-1-18 21:24
表示没有那种时间的说
而且不是自己的剧本修改起来也没有任何的意思。
另外修改别人的工程是很不对的。
当然如果为了修复BUG从而使无法进行游戏的工程
能够继续下去的话就另当别论。
作者: 精灵使者    时间: 2015-1-18 21:38
精灵无论如何我都不会修改他的核心剧情和怪物数据,这是偶的底线!
或者我会把显示地图名和坐标的脚本,或者一些美化脚本加进去,玩起来更舒服些为好。
作者: 搪突鼍獭瞋    时间: 2015-1-19 08:53
各种发现collider丢失和lightmap烘焙错误……
作者: 英顺的马甲    时间: 2015-1-19 11:36
多数玩rm游戏都有种想砍了重炼的感觉,所以就不玩了,
不过惨无人道吐槽区让我又有想玩的心情
可是最近越来越忙了
作者: 我是大仙    时间: 2015-1-19 15:31
我觉得《我的世界》挺好玩的。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1