Project1

标题: 关于用户组 [打印本页]

作者: 永恒の未知数    时间: 2015-1-23 13:37
标题: 关于用户组
因为之前tjjlb突然有空统一发给我奖励,使得我一夜之间增加了10点积分
当时那一串提醒真是吓着我了,还以为我犯啥事了......
于是我闲来无事点了一下用户组看看,本来想看看我在不冲V的情况下能达到的顶点是什么
结果发现了两个看不懂的用户名
一个是站点管理组的黑暗天使,拥有和版主一样的阅读权限
另一个是普通用户组的无心天使,1vip1天
顺便一提-999999999分的囚犯让我喷了233......
于是这些的作用是什么?
作者: 永燃的狂炎    时间: 2015-1-23 13:40
黑暗天使是喵呜喵独有的...之前他是橙光区的负责版主。
作者: 喵呜喵5    时间: 2015-1-23 13:43

黑暗天使就是能进版主讨论区的普通用户

无心天使就是氪金道具,VIP多的时候可以氪着玩,还能设置回帖奖励,变着法子把经验和VIP氪着玩
作者: 龙和许也    时间: 2015-1-23 13:50
永燃的狂炎 发表于 2015-1-23 13:40
黑暗天使是喵呜喵独有的...之前他是橙光区的负责版主。

还有@千葉玖濑@弗雷德 翻过这个贴,貌似6R里就这三位了。

还有无心天使貌似可以允许设置回帖奖励
作者: 弗雷德    时间: 2015-1-23 14:00

黑屎基本上都是前版主吧,
俺是前XP和图像版主,
俺们是能随时进入黑幕的
作者: stevenrock    时间: 2015-1-23 14:02
提到用户组,偶快要升级成贤者啦!据说贤者比之前许多用户组要好许多。
可是不论用户组提高多少,也不可以给自己加个绰号,貌似只有版主才有这样的特权。
作者: 弗雷德    时间: 2015-1-23 14:06
stevenrock 发表于 2015-1-23 14:02
提到用户组,偶快要升级成贤者啦!据说贤者比之前许多用户组要好许多。
可是不论用户组提高多少,也不可以 ...

传送门

好像过年过节什么的可以免费申请,反正俺没赶上。
作者: 欧买歌    时间: 2015-1-23 18:07
没有我就没有无心天使↖v↖
https://rpg.blue/thread-369907-1-1.html
作者: 千葉玖濑    时间: 2015-1-23 20:36
当时给喵⑤黑暗天使时候我说了句我也要结果就。。。
没干什么活真是对不起大家
作者: XYZ加农炮    时间: 2015-1-23 22:54
其实黑暗天使也是版主,板块是隐藏的“特邀小伙伴”
作者: 美丽晨露    时间: 2015-1-23 22:58
黑暗天使就是版主中的黑幕成员(大雾)
无心天使就是土豪级别的用户。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1