Project1

标题: 用别人脚本弄出来的恶意代码 [打印本页]

作者: 死月邪瞳    时间: 2015-1-24 10:48
标题: 用别人脚本弄出来的恶意代码

几个月前在看喵呜喵5的脚本时,突发奇想:哎,如果脚本这样使用是不是就是一段恶意代码,于是稍微用电脑测试了一下,理论是没有问题的(大概,电脑渣,不敢玩太狠)。
这样作为程序内镶式的恶意代码,可以镶嵌到任意RM游戏中。
优点:不被杀毒软件所察觉(我用的是360安全卫士)
缺点:无隐蔽性;内镶式恶意代码无法独立运行;程序调用弹窗的反应太慢了。(执行次数越多反应越慢)
解决方案:可以使用其他软件对游戏进行强行关闭,也可以使用系统自带的任务管理器(Ctrl+Alt+Del打开任务管理器)关闭
总之,这个恶意代码跟熊猫烧香相比,根本不是一个档次的产物,毕竟我到现在还没度过一本与编程语言相关的书籍,脚本也是用别人的,高二时学校教编程后应该可以自己去编写一份吧,大概。
链接: http://pan.baidu.com/s/1eQGPfgQ 密码: k3s3
有兴趣可以下载下来看一下,未加密。需要安装RPGVA,可以直接打开工程。
作者: stevenrock    时间: 2015-1-24 11:10
小小年纪就有如此邪恶的想法,留汝在世恐怕早晚要祸害人间。看吾替天行道,收服了你这孽畜!看法宝!!
作者: 死月邪瞳    时间: 2015-1-24 11:19
stevenrock 发表于 2015-1-24 11:10
小小年纪就有如此邪恶的想法,留汝在世恐怕早晚要祸害人间。看吾替天行道,收服了你这孽畜!看法宝!! ...

食我大熊猫烧香啦。{:2_275:}
作者: taroxd    时间: 2015-1-24 11:48

别对高中教的东西抱太大希望——那个根本不叫编程……

连函数、字符串、文件什么的都不讲真的大丈夫吗
作者: david_ng223    时间: 2015-1-24 12:12
作者: 死月邪瞳    时间: 2015-1-24 12:14

不过普通高中会有计算机的课程吗?我表示很怀疑。
作者: 喵呜喵5    时间: 2015-1-24 12:25
优点:不被360发现

呵呵你在逗我?360正常游戏都砍,每次发布游戏我都得不辞辛劳的解释 请将游戏添加进白名单

作者: 死月邪瞳    时间: 2015-1-24 14:57
喵呜喵5 发表于 2015-1-24 12:25
优点:不被360发现

呵呵你在逗我?360正常游戏都砍,每次发布游戏我都得不辞辛劳的解释 请将游戏添加进白 ...

你的游戏我下载后360都没报毒,我上传的范例也一样。

作者: chd114    时间: 2015-1-24 15:02

这一条不全对···
作者: taroxd    时间: 2015-1-24 15:10
死月邪瞳 发表于 2015-1-24 12:14
不过普通高中会有计算机的课程吗?我表示很怀疑。

有一门很无聊的课叫信息科技

考试的最后一题是让你补充一段代码,使得输入一个四位数,可以输出这个数的百位(比如:输入1234,输出2)

其中,输入和输出都已经帮你做好了,只要补上一个算式就能完成这题- -

语言是 BASIC。

如果你觉得这是计算机的课的话,那就算是吧。
作者: 死月邪瞳    时间: 2015-1-24 15:12
chd114 发表于 2015-1-24 15:02

这一条不全对···

大家的游戏被360安全卫士误报打屁屁是因为加密包的原因吗?可是我极少报毒。
作者: chd114    时间: 2015-1-24 15:13
死月邪瞳 发表于 2015-1-23 22:12
大家的游戏被360安全卫士误报打屁屁是因为加密包的原因吗?可是我极少报毒。 ...

被报一般都是game.exe加了壳···
作者: 三途亚梦    时间: 2015-1-24 15:20
娱乐型杀毒软件也能叫杀毒软件么……
作者: kyifae    时间: 2015-1-24 20:05
楼主,有个英文单词叫:while
作者: 上贺茂润    时间: 2015-1-25 08:49
解包后很开心,点开工程还没半分钟C盘就空了,运行台都动不了,还没弄清咋回事电脑就安全模式了,抓狂三天无果,重装系统
作者: 死月邪瞳    时间: 2015-1-28 17:42
上贺茂润 发表于 2015-1-25 08:49
解包后很开心,点开工程还没半分钟C盘就空了,运行台都动不了,还没弄清咋回事电脑就安全模式了,抓狂三天 ...

我的东西没那么,请不要胡说。
那只是个用来弹窗的范例,根本没有加密(加包)。
点开游戏工程就可以看内容。
它惟一符合恶意代码的就是不断弹出网页链接占用中央处理来达到卡死的效果。
另外,我在范例中已经说明了,弹出窗口多少次。
(不过有可能因为浏览器未即使反应而操作多次点击,这绝不是我欺骗你)
无限制弹窗的选项只有在选择弹出16次的选项后才会显示出来。
作者: orochi2k    时间: 2015-1-28 22:13

高中神马的。。。
http://www.bn13.com/forum.php?mo ... &extra=page%3D1

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1