Project1

标题: 多谢大家参与兔子的游戏。 [打印本页]

作者: guaneva    时间: 2015-1-24 11:17
标题: 多谢大家参与兔子的游戏。
游戏地图等已经基本完成,以后只需要加加减减就行了,下面进入剧情安排,需要参与者加入了。
游戏参与者统计一下,下面@的用户都算是正式参与了:
请参考https://rpg.blue/thread-372869-1-1.html
下面三个已经登场:

首先感谢@月下耶鲁夫 @国产吃货 @欧买歌。
另外感谢@vince3725提供的大量反派角色,其中已经有一个登场了:

然后感谢还未安排登场的有@轩辕大将军 @rjterry @你最珍贵 @T·w @永燃的狂炎
参与者只有行走图合格也算参与,图像不要也行,两样都不搭配VA画面的就不算参与了啊,请劳烦修改一下行走图和头像,只有行走图也行,只有头像我帮忙做个行走图也可以,但是要尽量搭得上VA的画面。
以上提到的都是正式参与游戏的6R用户了,多谢支持,只有大家的支持我才能做出游戏,不然根本没有动力做游戏呢,谢谢谢谢。

作者: stevenrock    时间: 2015-1-24 11:32
VA就算了,XP可以参与一下。
作者: 龙和许也    时间: 2015-1-24 11:39
我的还没登场吗……
作者: guaneva    时间: 2015-1-24 12:23
龙和许也 发表于 2015-1-24 11:39
我的还没登场吗……

你的行走图加进去发现和VA原始画面差别太大,就不用了啊,对不起啦...
作者: 你最珍贵    时间: 2015-1-24 13:07
我的还没登场吗……
作者: 欧买歌    时间: 2015-1-24 14:36
幸好我经常水帖!
不然楼主@失败了我都不知道~{:2_275:}
作者: 龙和许也    时间: 2015-1-24 15:34

剛剛用一款軟件弄出來的東東。
話說行走圖需要統一要早點說啊……=_=
作者: 月华风    时间: 2015-1-25 09:27

我也要参与 这个就是我啦 233

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1