Project1

标题: 【合集】长名公主与妖精之剑1/2+特典:没有一个能打的 [打印本页]

作者: 上贺茂润    时间: 2015-1-24 20:37
标题: 【合集】长名公主与妖精之剑1/2+特典:没有一个能打的

长名公主与妖精之剑1下载地址:https://rpg.blue/thread-379848-1-1.html
长名公主与妖精之剑2下载地址:http://pan.baidu.com/s/1dDDBvrj  【闪5】
特典下载地址:http://pan.baidu.com/s/1o6xBUPk
————————————————————————————————————
合集版本发布 内容基本已经完善 之后没有大bug不会更新;
原一代帖子:https://rpg.blue/thread-322072-1-1.html
一代开源:https://rpg.blue/thread-379848-1-1.html
二代帖子:https://rpg.blue/thread-369674-1-1.html
长名公主project:http://1026112651.lofter.com
想说的话基本都写在上面和游戏里了,长名公主与妖精之剑系列的创作告一段落,
也许可能是结笔了,虽然蓝本还有大部分没有做完,但是长期内都不会再创作了,
相关的攻略和玩家组织以及逐渐转手,我也不会再回答这些问题。
总之这段经历,可以说是里程告一段落,如此之快.一曲未完人已散。

以上
作者: 永燃的狂炎    时间: 2015-1-24 21:02
谢谢润叔。
作者: 旗҉木҉ニャー    时间: 2015-1-24 21:05
好伤感!不过我不认识你!
作者: Fakmab    时间: 2015-1-24 21:07
谢谢润叔,谢谢……
作者: 永恒の未知数    时间: 2015-1-24 21:08
这里应该......完结撒花......吗?
作者: 龙和许也    时间: 2015-1-24 23:02
正好我网络线解决了,下了来玩玩。
作者: 谁云汉已亡    时间: 2015-1-25 14:00
大神 第一部伯爵府右上的最后一个房间 提示缺少BGM 钢琴9 还有 刚开始一直没音乐 知道打完序章回城才听到熟悉的那首 当当当 当 当当当当 当当当 当 当 当 当当当当当当当当 当当当当当当当当当 当当当当
作者: 谁云汉已亡    时间: 2015-1-25 14:02
另外有个小小的问题 以前玩的时候 貌似没找到死亡之塔的进入方法啊
作者: 谁云汉已亡    时间: 2015-1-25 14:15
特典大战史莱姆 没有战斗背景 没有战斗音乐 呜呜呜呜呜
作者: altan    时间: 2015-1-25 20:46
终于发布了,还以为2部合成一个游戏。第2部说到世界的起源,坑都挖完了吧?
作者: fwindy    时间: 2015-1-26 14:08
原来还有特典
作者: yj344693436    时间: 2015-1-27 08:22
没有一个能打的
作者: 玛娜    时间: 2015-1-27 21:56
合集已收藏!{:2_270:}为什么看到这贴子会莫名的伤感?
想想《长名公主2》还是我在这论坛里下载的第一部游戏呢!( ̄︶ ̄)
作者: pl01646085    时间: 2015-1-30 13:04
貌似2代的下载链接没了
作者: y967    时间: 2015-1-30 20:08
漂亮的界面,用心的制作,可是

"但是长期内都不会再创作了"

为什么呢,我想,做长篇的都这感觉.....

用心做的游戏,总会告一段落的感觉
作者: pl01646085    时间: 2015-1-31 14:49
新版2代进去后黑屏,不知道怎么回事,以前的旧版就没这问题
作者: 上贺茂润    时间: 2015-2-3 08:15
谁云汉已亡 发表于 2015-1-25 14:02
另外有个小小的问题 以前玩的时候 貌似没找到死亡之塔的进入方法啊

第二部没有死亡之塔内容
作者: 上贺茂润    时间: 2015-2-3 08:16
altan 发表于 2015-1-25 20:46
终于发布了,还以为2部合成一个游戏。第2部说到世界的起源,坑都挖完了吧? ...

基本都修复了 一些没发现的bug有反馈再说
作者: 上贺茂润    时间: 2015-2-3 08:16
fwindy 发表于 2015-1-26 14:08
原来还有特典

特典的猪脚是安娜
作者: 上贺茂润    时间: 2015-2-3 08:17
yj344693436 发表于 2015-1-27 08:22
没有一个能打的

一群npc的冒险
作者: 上贺茂润    时间: 2015-2-3 08:17
玛娜 发表于 2015-1-27 21:56
合集已收藏!为什么看到这贴子会莫名的伤感?
想想《长名公主2》还是我在这论坛里下载的第一部游 ...

没什么呢,也期待你的游戏呢
作者: 上贺茂润    时间: 2015-2-3 08:18
pl01646085 发表于 2015-1-31 14:49
新版2代进去后黑屏,不知道怎么回事,以前的旧版就没这问题

已经替换下载链接了,之前网盘里出了点问题 文件遗失了
作者: summer依恋    时间: 2015-2-15 21:42
求问,安卓上能玩吗?
作者: 上贺茂润    时间: 2015-2-24 09:42
summer依恋 发表于 2015-2-15 21:42
求问,安卓上能玩吗?

应该可以的 下载一个模拟器 我这个使用的都是基本的脚本
作者: 月华风    时间: 2015-3-1 12:14
完结撒花~
作者: 包夜的    时间: 2015-3-7 20:31
悲剧的一周目选择了挑战模式,精灵神殿出来之后随便一个小怪都打不过。,,。。,啊啊啊啊啊
作者: 杀手e号    时间: 2015-3-7 21:10
求无士气系统版本的下载地址
作者: zorksama    时间: 2015-3-13 20:10

1代侯爵府右上的房间会弹出

就是这里

作者: apollo19851    时间: 2015-3-17 07:01
好棒的游戏,支持!
作者: zorksama    时间: 2015-3-20 13:42
1代的攻略贴为何进不去了,说没有权限访问。。。我都剑士了啊喂
作者: 银酱啦啦啦    时间: 2015-6-15 13:08
[img][/img]第一次 回自己房间时候
作者: 银酱啦啦啦    时间: 2015-6-15 13:10
无法找到文件 no such file or directory-graphics/characters/vx_chara07_a
作者: 上贺茂润    时间: 2015-6-15 13:32
银酱啦啦啦 发表于 2015-6-15 13:10
无法找到文件 no such file or directory-graphics/characters/vx_chara07_a

那里不是她的房间
作者: 银酱啦啦啦    时间: 2015-6-15 14:05
你好, 这个地方不是主角的房间吗

作者: 银酱啦啦啦    时间: 2015-6-15 14:12
哎,有点郁闷呢我又去UP的百度分享里下了1月份长明1,然后也是在这个地方显示缺少钢琴BGM什么的,
玩了下2感觉UP的游戏做的蛮好,所以想先补完1,不过遇到这些问题,弄了2个小时没解决,所以只来求UP的帮忙了,在线等,辛苦大大了,
作者: 银酱啦啦啦    时间: 2015-6-15 14:19
啊,知道了,找到主角的房间了,
作者: 上贺茂润    时间: 2015-6-15 14:33
银酱啦啦啦 发表于 2015-6-15 14:05
你好, 这个地方不是主角的房间吗

╮(╯_╰)╭这是她姐的……你可以试着用软件直接编辑开源的工程
作者: 夜$神    时间: 2015-6-15 15:51
作者: ariphe    时间: 2015-6-15 23:05
这游戏设计完全不合理,在皇城居然随机能碰到强盗,而且强悍到几下把主角ko。。。然后就要重新读取记录。。。。有木有想过,一般人在安全区很少记录呢?如果之前都没记录过呢,那可能要很久之前玩,,,,立刻玩的兴趣就没有了
作者: 江湖情圣    时间: 2015-6-18 14:34
2代啥时候解密啥时候玩.
不把某些地图优化了根本卡的没法玩.
作者: 上贺茂润    时间: 2015-6-18 14:57
江湖情圣 发表于 2015-6-18 14:34
2代啥时候解密啥时候玩.
不把某些地图优化了根本卡的没法玩.

别人玩都不卡就你特殊点
也对 开个论坛cup都能100%的电脑也是醉了╮(╯_╰)╭

作者: 江湖情圣    时间: 2015-6-18 21:44
上贺茂润 发表于 2015-6-18 14:57
别人玩都不卡就你特殊点
也对 开个论坛cup都能100%的电脑也是醉了╮(╯_╰)╭

你就知道别人不卡?
我玩别的游戏也不卡,就玩你的卡,难道不更因为你的游戏更特殊么?

明明能改善的问题自己不想着改善,结果反而怪玩家.

作者: 上贺茂润    时间: 2015-6-19 11:11
江湖情圣 发表于 2015-6-18 21:44
你就知道别人不卡?
我玩别的游戏也不卡,就玩你的卡,难道不更因为你的游戏更特殊么?

你了解我的立场和处境么?你以为我想这样?
我游戏测试的时候玩家不多 大约只有100个的时候 每个人提的意见我都会慎重考虑 去更新版本
渐渐的玩家越来越多了 然后每天都有人来找我表达各种和你这样类似的问题
比如:我就要用鼠标玩游戏 你给我改
         我键盘小键盘不灵了 你改一下键位
         我不喜欢战斗 你设计一个自动战斗
于是呢?这些几百几千人是不是每个人我都得去关注?
游戏的卡顿你以为我没测试过?我修复了几代更新下来现在基本没人反应卡顿了不信你去问
————————————————————————
不想多说什么了,我对于这类人感到反感

ps:至于你还是06年注册的 也就发了三个抱怨自己电脑渣的主题,其他的90%都是在挑别人的刺 我不想打击你在论坛的类似“地位”之类的难听的话,说实话对于你这样一个“论坛老人”来说真的很伤自尊
作者: 江湖情圣    时间: 2015-6-19 12:58
上贺茂润 发表于 2015-6-19 11:11
你了解我的立场和处境么?你以为我想这样?
我游戏测试的时候玩家不多 大约只有100个的时候 每个人提的意 ...

在你看来是问题的东西在我这都不是问题..
你直接把游戏跟1代一样解密就行了,他们要啥让他们自己改(至于会不会改的那你无视掉自然没什么)
现在的问题是你解决不了问题,又不让别人自己解决....

作者: 6rczx    时间: 2015-6-28 14:59
下不了了,提示分享的链接 已取消
作者: 贤者米拉    时间: 2015-7-2 09:55
完结?不是坑?那……我去下了。
作者: 贤者米拉    时间: 2015-7-3 04:03
特典和闪,怎么用迅雷下着下着就提示任务出错……
作者: 贤者米拉    时间: 2015-7-3 04:05
啊,刚看到修复bug
作者: luoyuantao    时间: 2015-7-18 13:43
特典下下来到处都是错误啊!作者你这是在报复社会么?补完RGG.202文件再补充RTP文件,再补充缺失的ATTTCK音乐文件,然后告诉我脚本出问题!!!!你坑爹呢
作者: 2843481784    时间: 2015-8-3 14:58
卧槽宰相府三楼咋进!?
作者: 上贺茂润    时间: 2015-8-3 15:06
luoyuantao 发表于 2015-7-18 13:43
特典下下来到处都是错误啊!作者你这是在报复社会么?补完RGG.202文件再补充RTP文件,再补充缺失的ATTTCK音 ...

特典要装vx
作者: 上贺茂润    时间: 2015-8-3 15:07
2843481784 发表于 2015-8-3 14:58
卧槽宰相府三楼咋进!?

打败一楼的boss
作者: 寒冷魔王    时间: 2015-8-4 00:49
看到楼主长期不打算开坑,表示很伤感。

目前SRPG系统还在开发之中,似乎是遥遥无期。
然而我希望能够在完成后,有一个优秀的游戏能够使用这个系统。
似乎是一年?或者两年?

不知楼主一年后有没有意向再做游戏,又不知会不会做SRPG游戏。
SRPG游戏似乎做的人很少的样子,然而我诚挚地期待着能够有优秀的SRPG游戏诞生。

在这里,我看到了一位优秀的游戏制作者和他的优秀团队。
我期冀着66RPG能够有更多这样的优秀作品诞生。

作者: 上贺茂润    时间: 2015-8-4 07:48
寒冷魔王 发表于 2015-8-4 00:49
看到楼主长期不打算开坑,表示很伤感。

目前SRPG系统还在开发之中,似乎是遥遥无期。

你也看到了 做独立免费游戏并没有获得什么东西 我实现了我想表达的愿景传达给别人 而并不是每个人都能理解这些 所以我会觉得很失望
作者: muzhibendashen    时间: 2015-9-3 23:27
您好,问下,长名1中,进入一个场景后缺少vx_chara07_a这个文件,问下这个文件重要不。我在网上下了2个长名1都缺少这个文件
作者: 上贺茂润    时间: 2015-9-4 07:46
muzhibendashen 发表于 2015-9-3 23:27
您好,问下,长名1中,进入一个场景后缺少vx_chara07_a这个文件,问下这个文件重要不。我在网上下了2个长名 ...

那个场景不用进
作者: mahdi181lx    时间: 2015-9-11 21:09
合集的地址是不是挂了啊。
好像下载3部的合集。
作者: 上贺茂润    时间: 2015-9-12 09:43
mahdi181lx 发表于 2015-9-11 21:09
合集的地址是不是挂了啊。
好像下载3部的合集。

是分开下载的
作者: 影·无痕    时间: 2015-10-15 21:54
现在顶贴 应该还不迟吧
作者: zaiy2863    时间: 2016-1-29 22:40
一周年了挖起来,听说润叔有在偷偷做3
作者: asud123456    时间: 2016-4-10 10:16
长名1什么时候重置发布啊 好想玩
作者: lcr    时间: 2016-10-19 14:00
好像很厉害的样子 试一下
作者: 我真的是智障    时间: 2016-10-22 17:36
真的挺炫的,好玩

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1