Project1

标题: 2015.1.25 版聊 [打印本页]

作者: acn00269    时间: 2015-1-25 00:39
标题: 2015.1.25 版聊
(°∀°)ノ半年来第一次的版聊帖
借我一水

最近我的两个宿舍室友说他们在早上大约四五点钟总是能听到奇怪的振动声(类似于手机振动),可是每个人都确认手机在睡前就关机了而且也没有设置振动效果,据当事人说声音是从床下的储物柜里传出来的(并非楼上楼下隔壁),
然后柜子里并未放什么带有振动效果的东西···
然后奇葩的是我某位室友在听到振动声后他一开始以为床下有人,就朝床下喊了一句,没想到声音就消失了···这事连续发生了两天,无任何征兆···后来我根据此事百度了一下,发现很多住宿学生都遇到过这种现象···
顺带一提,我所住的校舍据说以前是个坟场还是什么荒地的···对此,诸位元芳,你们怎么看?反正我不惧,有鬼的话就吃我共产主义无神论者之铁拳啦WWW
作者: 龙和许也    时间: 2015-1-25 00:45
一般上是你想太多了~大概是环境问题还是神马,不要太在意,我小学旁边还是坟场呢~
作者: david_ng223    时间: 2015-1-25 00:57
作者: chd114    时间: 2015-1-25 01:26
买点耗子药吧
作者: 喵kano    时间: 2015-1-25 08:44
亲身经历过,请确认是不是蝙蝠、老鼠等小型动物来访。
作者: 正太君    时间: 2015-1-25 12:35
应该是轻微的地震吧...
作者: acn00269    时间: 2015-1-25 12:35
宿舍在钢筋混凝土的大楼的第三层,要是有小动物早被驱(虐)逐(待)了
作者: 永恒の未知数    时间: 2015-1-25 12:41
舍友每天晚上都有人打呼噜,嚎一声就没音了
如果我闲得慌看轻小说到午夜,还能听到有人说梦话
我这十几年来第一次听到有人真正说梦话,但是听了半年也听烦了
作者: 我是大仙    时间: 2015-1-25 12:47
保证是你的室友得了“幻听症”。
作者: 永燃的狂炎    时间: 2015-1-25 13:50
遇冷收缩,遇热膨胀

晚上收缩时会产生声音的。
作者: 三途亚梦    时间: 2015-1-25 14:55

不少医院和学校都是建立在原坟场上面的。

坟场的地价比较低,面积也比较大,地形也相对比较平坦,
这样的地方才适合在上面建立一个占地面积诸如学校、医院这么大的公用设施。
作者: 莫言别离    时间: 2015-1-25 15:05
_(:з」∠)_某天回家,我突然发现自己屋门旁边的墙靠地面的地方有两摊血。。。墙上有血啊!!还是在靠近地面的地方!!当时我就吓坏了!!!
作者: stevenrock    时间: 2015-1-25 15:09
上学的时候,没有暖气,冻的牙齿打架。于是宿舍里各种磨牙的怪音。
作者: nobina    时间: 2015-1-25 19:47
乃需要一个射影机
作者: 美丽晨露    时间: 2015-1-25 22:28
是鬼可怕一些还是巫婆可怕一些呢?
若是一定要出现一种要要哪个呢?
魔女帮助变出现。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1