Project1

标题: [結帖]转载一则新闻 [打印本页]

作者: david_ng223    时间: 2015-1-25 04:31
作者: 上贺茂润    时间: 2015-1-25 08:07
互联网正在走下坡路 国家开始圈住互联网成为殖民地,闭关锁国,就像200年前一样。
作者: 刺夜之枪    时间: 2015-1-25 09:27
海外党咱不怕
作者: 2610408    时间: 2015-1-25 09:36
我的天……怪不得好几个著名网站都进不去了……看来互联网要有一场大浩劫呢……
等等6R不会被封禁吧!
作者: 永恒の未知数    时间: 2015-1-25 09:52
只能说这真是闲的啊
作者: 黄濑凉太    时间: 2015-1-25 10:14
大陆就是太封闭了…………
作者: 长弓巡洋集团    时间: 2015-1-25 10:49
国外游戏的人设资料和世界资料越来越难拿。
作者: chd114    时间: 2015-1-25 11:19
长弓巡洋集团 发表于 2015-1-24 17:49
国外游戏的人设资料和世界资料越来越难拿。

加海外好友,找人代下···真高兴我认识一个日本的学妹
作者: 我是大仙    时间: 2015-1-25 12:06
呜呜呜呜呜呜呜呜。
看到这个帖子我很伤心。{:2_264:}
作者: 夜尽巫妖    时间: 2015-1-25 13:00
我们要坚信上有政策,下有对策_(:з」∠)_
作者: MeowSnow    时间: 2015-1-25 16:06

作者: taroxd    时间: 2015-1-25 16:20

目前 GoAgent 翻墙一切正常
作者: 89444640    时间: 2015-1-25 19:39
开会说不许我们多说话低头干活,养老自己交 退休推迟 也不知要干嘛 以后买电脑要到相关部门开介绍信打报告吧!我画点东西找资料都翻墙都要不让翻!
让不让人活了!
作者: taroxd    时间: 2015-1-25 19:40
89444640 发表于 2015-1-25 19:39
开会说不许我们多说话低头干活,养老自己交 退休推迟 也不知要干嘛 以后买电脑要到相关部门开介绍信打报告 ...

嗯,墙的目的不就是让你不能找资料吗。

尤其是和 ********* 有关的。
作者: orochi2k    时间: 2015-1-26 18:02

那是因为在封非死不可的时候乃们木有发动革命
那是因为在封谷歌搜索的时候乃们木有发动革命
那是因为在封GMAIL的时候乃们木有发动革命
那是因为连电视上妹纸的胸都被封掉的时候乃们还是木有发动革命
那是因为当推土机灭了你家,当领导睡了你妹,当高考去强X你学习马克思的时候你还是不会发动革命。
于是,大家发现了,天朝人民根本怎么虐待都木有关系嘛,别想VPN了,木有技术的都去搬砖。~\(≧▽≦)/~

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1