Project1

标题: 新构思了一个模拟经营游戏.....有木有小伙伴。。 [打印本页]

作者: サソリ    时间: 2015-1-25 13:25
标题: 新构思了一个模拟经营游戏.....有木有小伙伴。。

表示这里是新人wwwww这是一个小游戏,金钱的获得方法就是工作,游戏的大概脚本已经找到了OWO
游戏操作方法:支持鼠标控制,shirt键小地图,回车确认或鼠标左建,鼠标右键返回或esc建
游戏菜单在游戏界面上而不是esc键.                                
{:2_278:} 表示制作游戏缺人手.........有意者可以加Q群424395777  不多说了上图!
游戏工程地址~小岛物语

作者: 永燃的狂炎    时间: 2015-1-25 13:36
坐等喵K游戏上映。
作者: 永恒の未知数    时间: 2015-1-25 13:46
不应该发到策划区吗
作者: 永燃的狂炎    时间: 2015-1-25 13:57
谢谢,楼主,看了这个游戏后,我果断去三大妈下载牧场物语。
作者: 风若·飘絮    时间: 2015-1-25 16:03
思路不错,小地图脚本可以共享吗
作者: y1072864217    时间: 2015-1-25 17:33
风若·飘絮 发表于 2015-1-25 16:03
思路不错,小地图脚本可以共享吗

不是共享全工程了吗

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1