Project1

标题: 我制作一款末日游戏好不好? [打印本页]

作者: 贝贝酱。    时间: 2015-1-26 02:54
标题: 我制作一款末日游戏好不好?
虽然刚学不久  我现在随便打打大概的剧情
本人是个生存狂,喜欢玩世界末日类的游戏 每天撸Dayz ,Warz僵尸世界 我的世界  生化危机什么什么的,
我比较喜欢末日生存的剧情,讲述人的真正面目。、
主角吗 ~只是一个打工仔,父亲现在无工作每天呆在家里闲着。。我打算写父亲是卖电视机的老板
终于有一天 爆发了丧尸病毒危机。。。主角上着班 然后吗。。。。丧尸传染什么的
接着。。。主角为了爸爸的安全什么什么什么什么的。。开始生存的冒险
我也不详细的讲了 先放几个截图。。。

顺便说一下,我这个不是抄袭【世界最后俩个男人】
其实我玩了它的game有缺点有优点
所以我自己帮忙把他改善一下 剧情也全部改掉

【这游戏很多脏话,大家不要嫌弃啊,主要讲了这个社会的素质】

主角的公寓楼

那个欠揍的房东来要房租

我用sai鼠绘画的人好猥琐 大家别介意啊

金牛城的一个人民公园

做的不好 bug暴多。。图片png优先级的问题很多,目前只制作了100*10的剧情。

这俩长可以看出bug的。。。。。神马神马的。
还有非常想吐槽6R作者,大多数都是制作战斗 arpg 中世纪风格 还有脚本也啃爹 大多数用一样的,。
逛了一大堆游戏 简直都是双胞胎 都是一款游戏 。。自己感觉的。。
作者: 刺夜之枪    时间: 2015-1-26 07:02
房东:“你他吗比 几次了! 老子不想说你”
亮了!
作者: 上贺茂润    时间: 2015-1-26 08:11
过多低俗的言语只会暴露出急躁和芒刺
作者: 89444640    时间: 2015-1-26 08:30
真想用不文明用语,请准确用词,不要谐音XD。

作者: 永恒の未知数    时间: 2015-1-26 08:44
地图和立绘差距也太大了........
作者: 三途亚梦    时间: 2015-1-26 14:32
比较流氓的爽式文法当然是可以的,不用太在意他人的看法,当然最好在用量上注意得当。

地图的完成度很高呀,就VA而言做了很多图块吧?还是运用了无限图层系统?

目前并没有看到末日部分的展开,是想要先在游戏内过上普通的一天再开始展开游戏本体吗?
如果是这样我觉得思路是很棒的,加油~

但是生存一半的意义上意味着沙盘化,沙盘游戏要制作起来的投入是相当大的。如果有一定的技术力你可以参考一下《CDDA(大灾变)》。
看了你的爆照贴,如果能够把那些美工有效的发挥出来,你的作品一定会是一个佳作的~
作者: 龙和许也    时间: 2015-1-26 15:04
同上,流氓爽文法在一部份人群是可以接受的(比如我)
但還是要清晰明遼。
還有地圖繪制好棒~
為您祈哲不會棄坑。
作者: 永燃的狂炎    时间: 2015-1-26 15:17
你的游戏应该需要配音。效果需要类似GTA,Sleeping Dog。
作者: 小传子    时间: 2015-1-26 15:40
https://rpg.blue/thread-219030-1-1.html

https://rpg.blue/thread-225793-1-1.html
作者: 左珂    时间: 2015-1-26 17:49
地图真的做得非常细致啊,新人膜拜一下。非常喜欢末日题材的游戏,期待可以玩到楼主的作品。

但是这立绘也太任性了吧!!!!
作者: nobina    时间: 2015-1-26 18:02
标题让我想起了the last of us
作者: 樱花树下    时间: 2015-1-26 19:26
地图绘制好触啊...再看看自己绘制的...(面壁中》。。
作者: lianran123456    时间: 2015-1-26 19:27
非常期待游戏的完成!
作者: 欧买歌    时间: 2015-1-27 21:27
我最喜欢僵尸什么的了,好期待!!
作者: stevenrock    时间: 2015-1-27 21:50
很认真的作品~抛开题材,作者的诚意满满。加油吧!
作者: 弗雷德    时间: 2015-1-28 12:02
俺直觉告诉自己楼主是皮皮.
作者: DyingCat    时间: 2015-1-28 12:15
总觉得这种题材的做剧情没啥营养,还是收集资源巩固基地末日求生什么的耐玩性高一些 。
作者: guaneva    时间: 2015-1-29 23:08
LZ的游戏让人眼前一亮,虽然有些优先级还没做好不过完善一下就好了。
可是lz却不会说话,说论坛做游戏的都是在做中世纪ARPG。。。。。。
这是有原因的,因为默认素材就是这种风格,我不知道算不算中世纪,
另外ARPG制作难度很大,应该说都是RPG吧?而且不管时代如何,只要
游戏做得好就行了,再说了论坛你看见多少做游戏的了?本来都没什么人,
短篇游戏比赛不要提啊,那是半年前的活动了。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1