Project1

标题: 告诉大家一个好玩的 [打印本页]

作者: 超音速    时间: 2015-1-26 15:31
标题: 告诉大家一个好玩的
买一瓶可乐,买一包曼妥思糖,把曼妥思糖拿三颗放倒可乐里,把可乐瓶端放在地下,赶紧闪开,好玩的就发生了……
请勿在你家客厅做这个“游戏”

作者: 永恒の未知数    时间: 2015-1-26 15:37
http://baike.baidu.com/view/618856.htm
您让我感觉是在纯水......
我还以为你要发一张相关图片
作者: 上贺茂润    时间: 2015-1-26 15:40
拿一个金属碟子,放在煤气灶上面烤,然后把一整节蜡烛融化,等全部融化后蜡烛油上开始冒出细微火焰,往上面喷一口水更好玩
作者: gqxastg    时间: 2015-1-26 15:41
这游戏真是丧心病狂( ̄▽ ̄")
作者: 怪蜀黍    时间: 2015-1-26 15:43
汝可以尝试把金属钾投放到硝酸里玩。
作者: 超音速    时间: 2015-1-26 16:32
我差点教大家喝一口尝尝

作者: 永燃的狂炎    时间: 2015-1-26 16:43
把核弹吃下去

注:别再任何地方玩这个。

我差点叫大家吃一口尝尝
影响   战争
············································································
作者: 喵kano    时间: 2015-1-26 17:38

注意区分“实验”和“食用”,你以为人体内部的胃酸和唾液是干什么用的。你觉得几块糖吃进去什么样,胃里还是什么样吗?
PS:如果你是百度出来的这个说法,请看下图

请谈一谈为什么你要听一个擅长研究儿童营养性疾病、内分泌疾病、遗传代谢性疾病的医生讲【外部诱因】可能导致的【胃部疾病】。
作者: H·H·Y    时间: 2015-1-26 18:40

实验1:
1.拿个针线,正中穿过薄荷糖,把线留在里面。
2.等待时机,发现同学离开,把同学的可乐瓶盖打开,薄荷糖放在可乐瓶口,捏住线把盖子盖上,然后把裸露在外面的线剪掉。
3.等待同学回来打开瓶盖。

实验2:
将浓缩的过氧化氢与肥皂混合起来,再加上一些碘化钾。

实验3:
将面粉洒在空中,然后摁下打火机……
作者: DyingCat    时间: 2015-1-26 19:08
去弄点柴油,再加上二胺化肥,搅合搅合弄一暖壶,放在怀里点燃的话,差不多也可以炸死自己了。
作者: 小白虎    时间: 2015-1-26 19:16

LZ火星了,沸騰可樂N年前就玩過了,你不妨試試先喝可樂,再吃曼妥思糖,看看肚子是什麼感覺

以上只是隨口說說,小學生不要模仿,當心腸穿肚爛
作者: 弗雷德    时间: 2015-1-27 11:20
宝贝,你用的是IE浏览器吗?
作者: 我是大仙    时间: 2015-1-27 15:33
我曾经和朋友买了瓶2L的“摆事可乐”,然后充分摇晃,之后开瓶于我家客厅,再然后天花板就变样了。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1