Project1

标题: 2015年1月27日星期二 版聊 [打印本页]

作者: DyingCat    时间: 2015-1-27 00:26
标题: 2015年1月27日星期二 版聊
今天轮到我抢版聊了,那我就大言不惭的问点私人问题:
国产单机做到什么程度你才肯掏钱买账?
作者: 龙和许也    时间: 2015-1-27 00:33
一個像刀劍神域一樣可以進入有一堆後宮的遊戲
其實我要求不多的,即使是小小的手機遊戲,簡易好玩就好了,雖然我不是你們那裡人,但至少曾花些錢下過你們那的三國RPG手機遊戲。
作者: 永恒の未知数    时间: 2015-1-27 00:40
首先是原创
然后等扫雷,因为我很胆小
如果是真爱我会自己扫,比如《仙剑》《赤印》

作者: MeowSnow    时间: 2015-1-27 00:42
货真价实,买过一次伤透了心什么的就不说是什么了
作者: 三途亚梦    时间: 2015-1-27 01:37

是要能勾起我的兴趣就会花钱。

要么购买正版,要么不玩,我是绝对不碰盗版的。

※ 当然你的产品要是合法正规无侵权的。
作者: 越前リョーマ    时间: 2015-1-27 09:26
老实说,国产游戏如果已经让我感兴趣去玩了,那就已经到值得我付款买正版的程度了(而且现在国产的盗版也少很多了吧……)
国外的比如Heroes这种真爱系列只要别太坑我也肯定会入正来玩(都自带中文了,还不良心?)而且ms买一款才几十块当真便宜了
作者: stevenrock    时间: 2015-1-27 09:35
首先,风格原创。其次,获得大多数玩家的好评。最后的也是最至关重要的是,网络不提供免费下载。
作者: 莫言别离    时间: 2015-1-27 10:32
剧情不狗血....
作者: 精灵使者    时间: 2015-1-27 20:54
我看了别人的实况后决定想做个出来。
于是把别人的游戏用自己的方式保存下来。
作者: 梦·林夕    时间: 2015-1-27 21:16
国产都有些什么
作者: vince3725    时间: 2015-1-27 22:25
良心问题
作者: 美丽晨露    时间: 2015-1-27 22:34
看看立绘跟场景Q的程度;
看看系统的精细和复杂的程度;
看看题材是否跟魔法为主?
以上都符合的话就买。
不过国产貌似没有这种
作者: chd114    时间: 2015-1-28 09:52
三途亚梦 发表于 2015-1-26 08:37
是要能勾起我的兴趣就会花钱。

要么购买正版,要么不玩,我是绝对不碰盗版的。

我也是这么想的···要能挑起我的欲望,让我欲罢不能我才会去买

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1