Project1

标题: 面对你怎么提取都出错的SPF你怎么做? [打印本页]

作者: chd114    时间: 2015-1-30 10:44
标题: 面对你怎么提取都出错的SPF你怎么做?

表示在用Latale Extractor(时不时出个错崩溃)想要解掉韩服的Latale,结果有登录BGM的那个出错了···目前卡壳中,你们怎么做呢?@欧买歌 @美丽晨露 @月下耶鲁夫 @我是大仙 @三途亚梦 @精灵使者 @VIPArcher @喵呜喵5 @断电

顺手来一张楼主的卡牌师2转在光之树下的截图···

这是韩服最新版本的登录BGM的翻录片段
登录背景音乐~2.mp3 (3.44 MB, 下载次数: 44)
https://rpg.blue/forum.php?mod=attachment&aid=MjcyMDAyfDY5NzcwNjljMWQzNjY4OGQwNTA3ZDhkYWI4YjYwMDU4fDE3Mjc5MzY4NzU%3D&request=yes&_f=.mp3
作者: 欧买歌    时间: 2015-1-30 10:46
Latale Extractor是什么?{:2_276:}
以后别总是@我
作者: chd114    时间: 2015-1-30 10:51
欧买歌 发表于 2015-1-29 17:46
Latale Extractor是什么?
以后别总是@我

提取Latale素材的专用工具···
作者: 我是大仙    时间: 2015-1-30 11:50
我对提取素材一窍不通。
话说你截图的背景为什么是美丽晨露的帖子?
作者: chd114    时间: 2015-1-30 12:05
我是大仙 发表于 2015-1-29 18:50
我对提取素材一窍不通。
话说你截图的背景为什么是美丽晨露的帖子?

随手截的桌面···
作者: 精灵使者    时间: 2015-1-30 12:47
精灵直接用total recorder直接录音了……
作者: chd114    时间: 2015-1-30 13:55
精灵使者 发表于 2015-1-29 19:47
精灵直接用total recorder直接录音了……

其他素材怎么办纳···
作者: chd114    时间: 2015-1-30 21:01
@轩辕大将军 @tjjlb 你们怎么看?
作者: 美丽晨露    时间: 2015-1-30 21:55
自行研究,表示不玩这种费钱费感情的游戏
作者: chd114    时间: 2015-1-30 21:59
美丽晨露 发表于 2015-1-30 04:55
自行研究,表示不玩这种费钱费感情的游戏

别那么绝情啊妹子我这不是在勾搭你···
韩服的话这游戏是不废钱的时装免费而且允许同性情侣的存在

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1