Project1

标题: 【版聊1.31】你们对H有什么样的看法? [打印本页]

作者: chd114    时间: 2015-1-31 00:02
标题: 【版聊1.31】你们对H有什么样的看法?

H

元素名称

元素符号       
H

原子序数

相对原子质量
(12C = 12.0000)

是H2O的组成部分

没有H就没有H2O,可见H在我们的生活中非常重要

那么各位还知道哪些和H有关的东西吗?对H又有什么看法呢?

@三途亚梦 @上贺茂润 @美丽晨露 @寒冷魔王  @我是大仙  
作者: ·雾逝者·    时间: 2015-1-31 00:19
CHD114
今天是第31位H君在值班么?真是辛苦了呢
所谓chd114,就是38位C H D构成的统一精神体,它们彼此掌管不同的时间点的主体意识
{:2_270:}Why I know that?门外有快递哦,去拿了便知
作者: stevenrock    时间: 2015-1-31 00:30
H
上学的时候:英文字母,拼音大写,化学氢符号。
工作中:H型钢,可以用于梁与柱,比普通的钢筋混凝土材料相比柔韧度更好。
论坛中:水区版规中明确规定,凡是发布与H有关的话题,都是作死的行为,一旦发现严肃处理。

作者: 莫言别离    时间: 2015-1-31 00:37
不管是哪一方面来说都是人类不可缺少的一部分。
作者: Fakmab    时间: 2015-1-31 00:57
我被标题骗进来了!

相对比上面三个触,我比较不会卖萌,所以说了实话……
作者: 寒冷魔王    时间: 2015-1-31 01:07
My Name is Chill Magic.
The 'H' is the second letter of my first name.
作者: 迷糊的安安    时间: 2015-1-31 01:29
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: MeowSnow    时间: 2015-1-31 01:30
代表迷恋窝的黑色长发少女~
作者: 龙和许也    时间: 2015-1-31 01:42
當我在打“神”的時候,H是不可缺少的。
神=shen
作者: 三途亚梦    时间: 2015-1-31 03:35
知道“丨”怎么读吗?

它读作“gǔn”,所以“H”的意思是 gǔn yì gǔn。(雾)
作者: DyingCat    时间: 2015-1-31 05:08
Illusion全社上下都指着这个字母吃饭呢。

作者: david_ng223    时间: 2015-1-31 08:32
作者: 永恒の未知数    时间: 2015-1-31 09:02
一种很轻的爆炸材料
作者: chd114    时间: 2015-1-31 11:03
永恒の未知数 发表于 2015-1-30 16:02
一种很轻的爆炸材料

你指的是氢弹吗···
作者: 正太君    时间: 2015-1-31 12:03
你所谓的H考不就是会考吗...
作者: vince3725    时间: 2015-1-31 12:13
迷糊的安安 发表于 2015-1-31 01:29
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

233333333333333333333333333333333333333333333333333~
作者: orochi2k    时间: 2015-1-31 13:50

这货是人类的刚需啊有木有。所以大家要寻求飞升(大雾)
作者: 弗雷德    时间: 2015-1-31 14:12

装个球,明明就是故意等着有人来把话题引导向↑
作者: 2610408    时间: 2015-1-31 14:12
违规内容。
水区总则
3.不带任何反动思想。不发任何关于敏~感~话~题~、~H~、暴力、血腥、打广告的内容。
作者: SmallDrop    时间: 2015-1-31 14:54
H被广大网民简化,因而被以为是“黄”字的首字母,还有一说其实是因为罗马音发音 ,即H是日语中Hentai的首字母,这和早期的日本HGAME有关。
作者: 梦·林夕    时间: 2015-1-31 15:44

就是我们平时用的hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh【哦草笑到不行……可以转到微博上么】
作者: chd114    时间: 2015-1-31 16:57
弗雷德 发表于 2015-1-30 21:12
装个球,明明就是故意等着有人来把话题引导向↑

为何第二个不打码···
作者: 芯☆淡茹水    时间: 2015-1-31 17:41
强烈建议把CHD菊苣关小黑屋。
以前俺们些读初中时还只知道玩泥巴,哪像CHD菊苣这么博学,,,
作者: guaneva    时间: 2015-2-3 21:17
LZ违规了哟,小心啊,不过你的名字就违规了啊哈哈哈哈哈

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1