Project1

标题: 【测试】【求糖】(@ω @」∠)/_ [打印本页]

作者: taroxd    时间: 2015-2-1 19:28
标题: 【测试】【求糖】(@ω @」∠)/_

RUBY 代码复制
  1. @喵呜喵5 # 不应该变成超链接
  1. @VIPArcher # 不应该变成超链接
复制代码
@怪蜀黍 # 应该变成超链接

@小传子
申请管理员喵~ 听说只要不当区版就可以吃白饭了

顺便求更新 Discuz 版本 0.0
感觉新版的代码还是要稍微好看一点的(是我的错觉吗)
作者: 龙和许也    时间: 2015-2-1 19:31
管理員!!!! 真的假的 泥太強了!!
作者: 正太君    时间: 2015-2-1 20:26

还有邮箱的情况呢...咿咿咿...
  1. for i in [email protected]
  2.   p 1
  3. end
复制代码
RUBY 代码复制
  1. www.66rpg.com

RUBY 代码复制
  1. 0...actors.size

作者: taroxd    时间: 2015-2-1 20:31
正太君 发表于 2015-2-1 20:26
还有邮箱的情况呢...咿咿咿...www.66rpg.com[/pre]

邮箱的情况我没碰。不过反正邮箱功能没人用,要改的话直接把有关代码都删掉就行吧……?哪像@还不敢全部删掉。

反正这个bug不常出现我就懒得弄了
作者: myownroc    时间: 2015-2-1 20:46
  1. for i in [email protected]
  2. end
复制代码
我更想吐槽这个:
CPP 代码复制
  1. #include <iostream> //comments
  2. //comments

作者: taroxd    时间: 2015-2-1 21:44

@英顺的马甲
源码在版务区有(https://rpg.blue/thread-375867-1-1.html)。
不过版务区那贴里面修改的文件名并不正确,而且只考虑了 code 代码块,未考虑 pre 块。因为我本地测试的 Discuz 和 6R 的版本不同。
作者: 英顺的马甲    时间: 2015-2-1 21:50
来测试一下
  1. The string serves as "at"
复制代码

作者: RyanBern    时间: 2015-2-1 22:01
RUBY 代码复制
  1. for i in [email]0...@tom.size[/email]

作者: taroxd    时间: 2015-2-2 09:22
RyanBern 发表于 2015-2-1 22:01
for i in  [/pre]

测试:开启右侧的“禁用链接识别”选项

RUBY 代码复制
  1. for i in 0...@tom.size

作者: chd114    时间: 2015-2-2 12:44
  1. [email protected]
复制代码
这样还是会亮吧

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1