Project1

标题: 啊,又申了个新账号,求糖 [打印本页]

作者: 霜皓    时间: 2015-2-5 12:03
标题: 啊,又申了个新账号,求糖
      为什么?为什么不可以改名呢?好纠结啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊QAQ......
      考虑再三,还是重新申个新账户吧,老账号名字太挫,但是,还是舍不得以前那个账号啊,为什么没有改名功能啊!!!!!!!!我当初看见用户名还以为是要打一个账号啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊哭死.......好吧,就这样了,但是我到底以后用哪一个呢,这是个问题.好烦躁,求个糖,来安慰一下我因为名字的事而被折磨的心灵,谢谢了(鞠躬).(给糖的都是大好人啊~)
      下面的括号里没有字.......
      (                                                                                                                 )
      都说了没字了啦,真是的,就是好奇心重.
作者: 永恒の未知数    时间: 2015-2-5 12:06
帐号不是能改名吗?花VIP,然后获得一个称号
作者: chd114    时间: 2015-2-5 12:06
可以改名,但是要花V

如果你号上没有徽章之类的东西的话换号也没什么心疼的了···如果是有徽章的想改名那才是纠结
作者: 三途亚梦    时间: 2015-2-5 12:06
可以改吧,只不过不是免费的服务~
作者: 龙和许也    时间: 2015-2-5 13:19
請問原本你是誰?

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1