Project1

标题: 2015.2.6版聊 [打印本页]

作者: 轩辕大将军    时间: 2015-2-6 09:14
标题: 2015.2.6版聊

看到乌鸦喝水的故事突然觉得有些故事的黑幕看着也不错啊
所以就发了这个作死版聊
我们可以称这楼为”黑幕揭示会“
{:5_165:} 你了解多少黑幕?
转自三国演义吧    原作者:非一般风云榜
原标题:如果关羽在白马没有杀死颜良
原帖内容:以颜良战斗力绝对可以冲入曹营
2L(楼主):时事,曹操正在睡觉。原来未见过曹操,不知熟睡中人是否为曹操。方欲问时,不防曹操突然跳起,颜良防备不及,早被曹操一刀斩于床下,大笑,孤好梦中杀人,随即躺下,鼾声如雷
4L(楼主):袁绍得知后,立即派文丑前往报仇。文丑冲入曹营,见曹操又在睡觉,想起颜良惨剧,心生胆怯,转身欲走,说时迟那时快,曹操猛然跳起,脑后一刀,文丑早已身首异处。

= =做一些尝试= =
@毛爷爷 @麻花藤 @逗比 @河蟹 @织田信长 @艾特 @熊叔 @阿尔西斯 @人民币 @软妹币 @论坛 @66RPG @王尼玛
作者: 弗雷德    时间: 2015-2-6 09:17
←看用户组,专为黑幕定制。
其实黑幕到底是个球?
作者: 弗雷德    时间: 2015-2-6 09:18
←看用户组,专为黑幕定制。
其实黑幕到底是个球?
作者: 上贺茂润    时间: 2015-2-6 09:22
楼上二连,拖出去宰了
作者: chd114    时间: 2015-2-6 09:26
背上背着洋娃娃算吗?
作者: 玛丽猫    时间: 2015-2-6 09:36

↑黑幕
作者: 轩辕大将军    时间: 2015-2-6 09:55

海贼王の黑幕
下面这张适合P叔(我只是看到了怪蜀黍3字……)
略工口,正太萝莉慎入

作者: orochi2k    时间: 2015-2-6 10:15

嗯?有小朋友在讨论黑幕?灭哈哈哈哈
作者: 龙和许也    时间: 2015-2-6 12:58

招唤黑幕,来人啊,某个知道黑幕的将军要揭开泥萌的秘密了。
把他给……

@喵呜喵5 @弗雷德 @千葉玖濑 @ayyongcy @陈水扁 @毛泽西
作者: stevenrock    时间: 2015-2-6 15:04
偶是来涨姿势的~
作者: 美丽晨露    时间: 2015-2-6 20:41
魔女有很多黑幕的哟
但是一个都用不上。
作者: king    时间: 2015-2-6 21:13
麻烦大家看看文字区这个帖子……
另外召唤文字控剧本师

https://rpg.blue/forum.php?mod=viewthread&tid=376241
作者: 搪突鼍獭瞋    时间: 2015-2-6 21:27
orochi2k 发表于 2015-2-6 10:15
嗯?有小朋友在讨论黑幕?灭哈哈哈哈

贵公司HR怎么这么磨蹭……
作者: orochi2k    时间: 2015-2-7 12:28
搪突鼍獭瞋 发表于 2015-2-6 21:27
贵公司HR怎么这么磨蹭……

手头有3个公司,你说的是哪一个?
GAMELOFT神马的已经成为黑历史了。目前纯粹是某些级别不够(整个北美有这个安全级别的估计不超过5个)的童鞋完全不知道我在干神马的兼职传说级职务。只要他们记得给我送钱就行了(大雾)
上海有家STARTUP,目前职务是主策和稍微赚点零花钱
以及在北美的纯粹用于帮助某童鞋拿EB5的公司,远程指挥发放外包中。(我绝对不告诉你们这里烧的其实都是天朝纳税人的钱
作者: 搪突鼍獭瞋    时间: 2015-2-15 20:57
orochi2k 发表于 2015-2-7 12:28
手头有3个公司,你说的是哪一个?
GAMELOFT神马的已经成为黑历史了。目前纯粹是某些级别不够( ...

局气,有面!

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1